Alles hat uns sehr gut gefallen. Die Ausflüge Luxor und Mahmaya sind auch sehr schön. Die Zimmer sind sauber. Der Service ist super, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Restaurants sind super, jeder findet was zu essen. Der Strand ist super schön und sauber. Es gibt nichts negatives.
Der Aufenthalt war wirklich super. Schöne Zimmer, gutes Essen und sehr nettes Personal welches jeden Wunsch erfüllt. Ein rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie.
Ja, es hat 5 Sterne verdient! Gut, die Zimmer kommen langsam ins Alter, aber sie sind dennoch okay. Die Anlage selbst, ist für mich der Hammer. Ein riesen Lob an die Gärtner. Man muss auch jeden einzelnen Mitarbeiter loben für seine Leistungen. Nun vermisse ich die ägyptische Freundlichkeit :-). Ich liebe dieses Hotel und wenn wir nach Hurghada kommen, dann sollte es das Dana Beach Resort sein. Das Essen fand ich total lecker. Klar, es wiederholt sich, was beim Buffet logisch ist. Rechts am Bootssteg schnorcheln…
Wir waren jetzt das 4 Mal im Dana Beach und werden wieder kommen. Das Essen ist ausgezeichnet, egal in welchem Restaurant man isst, man findet immer was gutes.
Der Service und die Freundlichkeit vom gesamten Hotel ist klasse.
Der Service ist einer der besten in Hurghada.
Das Personal ist sehr freundlich und immer zu einem Spaß aufgelegt.
Die Verständigung in englisch und deutsch ist sehr gut
Das Dana liegt in einer wunderbaren riesigen Garten Anlage mit Lagune.Die weiter liegenden Zimmer haben die möglichkeit mit einem Boot zum Strand zu fahren,macht spass.Alle Restaurants gut zu erreichen.