Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaftes Hotel, sagenhafter Service
Wir waren 11 Tage im Dana Beach und das erste mal im Ägypten. Wie sind sehr positiv überrascht worden! Ein sagenhaftes Hotel sehr groß, sauber, sehr schön gestaltet. Die Restaurants haben eine sehr große Vielfalt für jeden etwas dabei. Auch wenn die Öffnungszeiten verringert worden sind ist man nicht verhungert (verstehe die Beschwerden darüber nicht!!!!!!) der Strand und das Meer sind sagenhaft sehr sauber selten sowas erlebt. Unser Zimmer war stehst sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir…
Ina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Urlaubs Hotel
Es ist ein Super Schönes Hotel mit sehr netten Mittarbeiter. Große, schöne, gepflegte Anlage mit guten eigenem Strand.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schöner Urlaub. ..
Ein sehr schönes Hotel,3 Pools, 5 Themen - Restaurants, Anlage ist sehr gepflegt, Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. ...Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. ..Mini Bar, Wasserkocher, Kaffee, Tee und Wasser (wird täglich nachgefüllt ),Tresor ....Service ist sehr gut, Essen sehr lecker und abwechslungsreich. ...die Animation hat uns nicht so gut gefallen und die Shows abends waren teilweise langweilig und wirkten unprofessionell. Ausserdem wiederholten sie sich teilweise wöchentlich .....Die…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dana Beach Resort
De Service und das Personal waren sehr gut.Die Zimmer waren immer sehr sauber.Das Essen hat gut geschmeckt und die auswahl war groß. Ich werde auf jeden Fall wieder dorthin verreisen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel, schöne Anlage
Hotel in Flughafennähe, sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, nettes und aufmerksames Personal,Essen gut .Super! Kann die Superior Zimmerkategorie nur empfehlen!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
TOP Strandurlaub im Dana Beach Resort
Super tolle Anlage! Für Familien mit Kindern so wie für Erwachsene ist was dabei. Ab 23 Uhr kehrt ruhe ein. Man wird nicht von Animatoren überrannt.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bester Uralub!
Wir waren von der rießigen Hotelanlage sehr begeistert. Es gab verschiedene Restaurants die alle super waren. Die Mitarbeirer waren ebenfalls top! Wir werden aufjedenfall bald wieder kommen.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Jedermann
Immer wieder schön hier. Versuchen von Jahr zu Jahr es zu verbessern. Die Mitarbeiter sind immer nett und die Zimmer sauber. Nur zu empfehlen für jeder Mann auch Familien mit kindern
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Ein schönes Hotel,für ein entspanten Urlaub
Ein riesiges Hotelkomplex mit sehr vielen Möglichkeiten jeglicher Art.Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erstklassig
Hotel mit 841 Betten schöner Außenanlage ,eigene Lagune und feinem Kiesstrand. Genügend Toiletten auch am Strand !!! Augen auf dann sieht man diese auch.Personal egal ob Gärtner oder Direktor alle sehr freundlich auch ohne Trinkgelder.