Aziz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Werden das Hotel weiterempfehlen
Es fehlen Steckdosen neben den Betten im Zimmer. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Ich werde dieses Hotel meinen Freunden weiterempfehlen.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel wundervoller Urlaub
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder:-) Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal alles sehr sauber . Auch an die Kinder wird gedacht es fehlt an nix.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
9 x im Dana Beach und nicht das letzte x
Das 9 x im Dana Beach unser zweites zu Hause . Animation freundlich , zu vorkommend mittlerweile gute Freunde. essen super .
23.05. - 21.07.262 ERW
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub Dana Beach Resort
Wir haben unser Urlaub in Dana Beach verbracht.Die Anlage selbst war schön. Unser Zimmer und vor allen das Bad haben einer 5 Sterne Kategorie jedoch leider nicht entsprochen - höchsten 3 Sterne.☹️ Diese Information wurde uns von Hin und Weg bei der Buchung nicht erteilt. Erst nach zehn Tagen wurde das Problem mit dem Wasser im Bad beseitig. Wir verstehen immer noch nicht warum wir ein so schlechtes Zimmer bekommen haben und nur gegen Aufpreis wurde uns ein besseres vor Ort angeboten. Das Hotel selbst hat sich für…
Carina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erste mal Dana und immer wieder
Das hotel Dana Beach ist perfekt zum erholen. Das personal ist sehr freundlich. Der Service ist toll man wird immer bedient man muss nie selber zur bar laufen. Der Strand ist so toll man kann toll schwimmen und der Sand ist gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen sehr lecker und verschieden da es 5 restaurants gibt. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zum dritten Mal und immer wieder
Dieses Mal haben wir unsere Kinder und Enkeltochter mitgenommen. Nach 2 Jahren Pause war das einfach super. Es hat sich soviel getan im Hotel,das wir wieder auf`s neueste begeistert waren . Das Hauptrestaurant nicht nur optisch ein Hingucker ,alles schmeckt. Der neue Food Corner , das Restaurnt im Erdgeschoß, die neue Strandbar, ja einfach überall war es mega lecker. Was auch sehr schön geworden ist,die neue Geschäftsstr. im Hotelgelände. Sie liegt etwas abseits und man entscheidet selbst ob man kaufen möchte oder…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr groß, unpersönlich, Massenabfertigung,
Eine Riesenanlage, unpersönlich, auf Massenabfertigung eingestellt, abgenutzte, für ein 5* Hotel, sehr einfache Zimmer, meist schlecht ausgebildetes und an Gästen desinteressiertes personal
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Willkommen bei Freunden
Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die große Essensauswahl ist sehr gut, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Auch das Repeater Dinner ist eine sehr nette Geste und auch die Geschenke auf dem Zimmer haben uns gefallen. Die Anlage ist top gepflegt. Überall wird Sauberkeit groß geschrieben. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Alper(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das beste in Hurghada
Hallo zusammen Also wir sind mit meiner Frau zum ersten Mal hier in dana beach Hotel und muss sagen es ist wirklich super Top ist und würde es jedem weiter empfehlen Alle Leute sind sehr nett und helfen nur dort wo sie können sehr Empfehlenswertes
Anton(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
Gutes Essen, super service. Strand ist gut aber keine riffe in der nähe vorhanden. Super Animation. Anlage ist schön und groß. Große und schöne Zimmer.