Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erstes mal in Dana Beach, war alles gut
Sehr schöner Strand, schöne gepflegte grüne Anlagen, Animationen am Strand super gut, Schiff fahren sehr gut, Essen in asia und beim türkischen Restaurant sehr gut, Service allgemein sehr gut und freundlich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles Bestens
Das ist bis jetzt das beste Hotel in Hurghada. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Wie immer alles bestens :-) :-) :-) weil in dem Hotel ist All in auch All in nicht wie in manch anderen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nett und solide
die umgebung des dana beach resort ist langweilig. das dana beach resort macht spaß.das essen im dana beach resort ist lecker.
23.05. - 21.07.262 ERW
Bernd,Andrea,Jürgen,Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir sind das 4. mal im Dana Beach wir kommen gerne wieder. Das Essen ist super,es passt alles zusammen. Animation ist klasse.
Stahli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr sauber,die Qualität und Auswahl an Essen war sehr gut.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal kaum zu überbieten!
Roy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel !
Erstes mal im Dana Beach und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt verschiedene Restaurats die viel Variation bieten. Die Pools, der Strand und die gesamte Anlage an sich ist sauber und eignet sich sehr gut zum Urlaub machen. Alles in einem sehr zu empfehlen.
Georg(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erster Dana Beach Besuch
Die Hotelanlage ist schön gross und alle Angestellten Sind freundlich. Im Hotelzimmer gibt es extra eine WLAN Box. Beachbar nur am einen Ende des Strand es.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotelmanagement vergrault die letzten Gäste
Hotel Management ändert vermutlich aufgrund sehr geringer Auslastung die Restaurant Öffnungszeiten radikal (teilweise um 1 1/2 Stunden verringert) weswegen man den Strand Aufenthalt vorzeitig abbrechen muss. Unmögliches Verhalten des Managements. So vergrault man sich die letzten Gäste! Achtung an alle zukünftigen Gäste ab dem 07.05.16: Die meisten Restaurants haben nur noch von 18:30 - 20:00 Uhr geöffnet! Eine halbe Stunde vor Restaurantschluss wird bereits abgeräumt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Urlaub
Guter Service, nettes Personal. Die Anlage wirkt gepflegt und sauber, allerdings waren die Zimmer veraltet, aber trotzdem sauber. Wir kommen wieder.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dana Beach immer ein sehr schöner Urlaub!
Waren nun zum 4. mal im Dana Beach und immer noch ein sehr gutes Hotel. Anlage sehr sauber und gepflegt. Wir hatten wie jedes Mal ein Superior Zimmer, alles sehr sauber, aufgeräumt und ordentlich. Kellner sind alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend, vorallem Elaysed Mohammed aus der Lobby & Tamer Fadl aus dem Food Court / früher Beachbar. Essen in den 5 verschiedenen Restaurants auch wie immer lecker und genug verschiedene Auswahl an Buffets. Wieder einmal ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub, werden…