Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dana Beach immer ein sehr schöner Urlaub!
Waren nun zum 4. mal im Dana Beach und immer noch ein sehr gutes Hotel. Anlage sehr sauber und gepflegt. Wir hatten wie jedes Mal ein Superior Zimmer, alles sehr sauber, aufgeräumt und ordentlich. Kellner sind alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend, vorallem Elaysed Mohammed aus der Lobby & Tamer Fadl aus dem Food Court / früher Beachbar. Essen in den 5 verschiedenen Restaurants auch wie immer lecker und genug verschiedene Auswahl an Buffets. Wieder einmal ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub, werden…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Anlage und wenig Gäste
Innerhalb der Hotelanlage funktioniert der Shuttle-Service mit Boot und Bus sehr gut. WLAN ist auf dem gesamten Gelände kostenfrei verfügbar (auch für mehrere Geräte).
Michelle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder
Als erstes muss ich den Kids club loben, so eine motivierte Mitarbeiterin und super freundlich. über das Hotel brauch ich nichts sagen es ist einfach der Hammer ohne irgendetwas Negatives, ich bin sowas von begeistert und werde wieder kommen!
24.05. - 22.07.262 ERW
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur zu empfehlen!
Die Anlage ist einfach super! Alles sehr sauber und freundliches Personal. War bestimmt nicht das letzte mal, dass ich ins Dana fahre. Einziger negativ Punkt, sind die Leute am Strand, welche täglich nach Massagen, Fußpflege oder Quadtouren fragen. Man sollte auch definitiv Geld in Ägyptische Pfund wechseln, obwohl man überall mit Euro bezahlen kann, spart man ne Menge Geld.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Klasse Anlage, super sauber und gepflegt. Auch die Zimmer sind sehr neu und immer sauber. Das Essen ist in allen Restaurants super, wer hier nichts findet ist selber Schuld dran. Auch der Service ist immer sehr gut. Wir würden wieder kommen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub im Dana Beach - jederzeit wieder
Gutes Essen, nettes Personal. Schoene Anlage! Alles Top. Strand auch fuer Kinder geeignet. Langlaeufige Sandbank. Liegen am Strand mit Windschutz. 5 Restaurants. Alle mit sehr gutem Essen. Italienisch, Deutsch, Orientalisch, International und Asiytisch.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Drei Generationen - alle sagen super
Oma, Opa, Mama, Papa, mein Freund und ich haben uns hier super wohl gefühlt, sowohl beim ersten als auch beim zweiten Mal.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub hier
sehr sauber, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, Zimmer sehr sauber, Reinigungspersonal sehr hilfsbereit
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erstes Mal Dana Beach
Das Hotel ist top. Das Personal bemüht sich sehr. Man wird immer bedient, man merkt das man als Gast an erster Stelle steht. Der Strand und die Anlage sind sehr sauber und wird täglich gepflegt. Es ist absolut weiter zu empfehlen!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dana Beach - immer wieder schön
Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr toll, besonders das Asiatische Restaurant hat uns sehr gefallen. Uns gefällt auch die Vielfalt an Restaurants. Die Anlage ist sehr schön. Auch die Low Cost Zimmer sind immer sauber und in Ordnung. Auch das man überall Fußball gucken kann hatte uns gefallen. Nicht gefallen haben uns die aufdringlichen Verkäufer in der Einkaufsstraße und der Jacuzzi Bereich im Spa.