Stanislava(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr sehr sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden und meine Erwartungen wurden erfüllt. Ich hatte eine sehr erholsame Woche, ich würde überall vom netten und freundlichen Personal gut betreut. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer wurde auch jeden Tag aufgeräumt. Das Esser war sehr lecker und man hat eine sehr große Auswahl an verschiedensten Gerichten und Getränken.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr sehr schönes Hotel, wir kommen wieder !
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Anlage ist sehr sauber. Der Service am Strand ist ebenfalls sehr aufmerksam. Bei den 5 verschiedenen Restaurants hat man jeden Tag Abwechslung und es ist für jeden was dabei! Wir waren jetzt zum ersten Mal im Dana Beach Hotel und wir werden auch wieder kommen ! Sehr weiter zu empfehlen,!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dana ist super
Super Hotel, sehr nettes, zuvorkommendes Personal, sehr gut organisiert, Essen für Ägypten klasse, alles sehr sauber
23.05. - 21.07.262 ERW
Filippo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannungsurlaub
Anlage sehr gepflegt und sehr sauber.Das Personal hier im Hotel gibt sich sehr viel Mühe. Die Animation ist sehr gut .Die weihnachtsshow war sehr gut und das Essen war super toll.kan man nur weiterempfehlen .kommen definitiv WIEDER
Xenia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir kommen auch ein drittes Mal ☀️
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel und kommen auch ein drittes Mal gerne wieder. Super essen, guter Service.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gern
Waren bereits das 6. Mal im Dana Beach und kommen auf jeden Fall wieder. Zimmer war super. Das Essen und der Service sind perfekt.
rudolf (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
die zimmer im 1000 block sind keine 5 sterne
wir waren februar 2013 schon mal im dana mit freunden, waren sehr zufrieden auch mit dem zimmer. die anlage ,pool, restaurants, strand, lagune alles super
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
Ein ganz tolles Hotel mit sehr höflichen Personal. Animation Top... Essen sehr abwechslungsreich. Columbus Cafe ❤
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne, große, und saubere Anlage mit Top Service
Sehr schöne, saubere und große Anlage für alle Altersklassen. Top Service und Freundlichkeit. AI absolut in Ordnung.
Kai Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein perfekter erster Urlaub im Dana
Wir waren zum ersten Mal im Dana und können sagen es war perfekt. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Die Anlage ist sauber und gepflegt und verfügt über eine zauberhafte Gartenanlage. Auch der Strand hat uns sehr gut gefallen und es gab immer genügend freie Liegeplätze. Das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt und war jederzeit sehr sehr freundlich. Auch das Animationsteam und -programm war toll im Dana.