Wir haben das Dana Beach Resort Anfang Juli besucht. Das Hotel war nicht ausgebucht und eher leer. Es stimmte trotzdem alles.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch die Zimmer (wir hatten einen best Price Room) waren vollkommen ausreichend und sauber. Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt.
Der Service ist unschlagbar. Das komplette Personal ist freundlich und zuvorkommend und gibt sich wirklich Mühe dem Gast jedem Wunsch zu erfüllen ohne dabei aufdringlich zu wirken.
Das Angebot an Bars Restaurants ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Absoluter Wohlfühlurlaub
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage, in der man sich wohlfühlen muss. Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam und der Service hervorragend! Zum Entspannen und Erholen perfekt geeignet. Jederzeit gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder
Sehr große und weitläufige Anlage, der Service ist sehr freundlich und zu vorkommend, die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag ordentlich gesäubert, dass Essen ist sehr vielfältigt und abwechslungsreich durch viele verschiedene Restaurants und Bars, im Hotel werden Sauberkeit und Sicherheit sehr groß geschrieben. Das Hotel ist familienfreundlich, es wird viel für Kinder geboten: Kinderspielplatz, Kinderpool, Kinderclub und Mini Disco. Auch das die Poolanlagen beheizt sind ist super. Der Strandabschnitt ist…
Wir waren vor vielen Jahren einmal im Beach Albatros, einem anderen Pickalbatros Hotel in Hurghada. Dieses hatte zwar bessere Zimmer und einen schöneren Strand, im Rest übertrifft das Dana dieses Hotel aber eindeutig. Der Service,das Essen und das Personal sind viel viel besser hier. Wir kommen auf jeden Fall nochmal hierher.