Hotel in Flughafennähe, sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, nettes und aufmerksames Personal,Essen gut .Super!
Kann die Superior Zimmerkategorie nur empfehlen!
Wir waren von der rießigen Hotelanlage sehr begeistert. Es gab verschiedene Restaurants die alle super waren. Die Mitarbeirer waren ebenfalls top! Wir werden aufjedenfall bald wieder kommen.
Immer wieder schön hier. Versuchen von Jahr zu Jahr es zu verbessern. Die Mitarbeiter sind immer nett und die Zimmer sauber. Nur zu empfehlen für jeder Mann auch Familien mit kindern
Hotel mit 841 Betten schöner Außenanlage ,eigene Lagune und feinem Kiesstrand. Genügend Toiletten auch am Strand !!! Augen auf dann sieht man diese auch.Personal egal ob Gärtner oder Direktor alle sehr freundlich auch ohne Trinkgelder.
Sehr schöne Anlage, es kommt keine Langeweile auf. Ùber die Sauberkeit und den Service kann man ùberhaupt nicht meckern. Nur das wlannetz könnte noch etwas ausgeweitet werden. Wir kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das war wieder ein schöner Urlaub!
Schöne sauber Anlage, Personal sehr nett und zuvorkommend! Z.z. Werden sehr viele Zimmer renoviert. Wir haben uns die Zimmer angeschaut und die werden sehr schön!
Das Hotel ist sehr gut und die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr gut und immer freundlich. Die Zimmer sind sauber. Der Kaffee ist nicht gut, da braucht das Hotel eine bessere Qualität. Leider gibt es früh kein frisches Gebäck. Ich war 14 Tage hier und es war das erste Mal.