Oguz (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es lohnt sich!!
Die Highlights: - top Service immer freundlich - sehr gutes und abwechslungsreiches Essen - Hotel Anlage sehr sauber Ist empfehlenswert!
Pedro(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Eine sehr schöne ansprechende Hotelanlage mit sehr aufmerksamen und freundlichem Service. Der Strand war sehr gepflegt und das Essen in den einzelnen Restaurants sehr gut! Unser Zimmer war sehr geräumig und gepflegt. Es war rundum ein herrlicher Urlaub, wir werden sicher wieder kommen!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Dana Beach gerne wieder
Einzige manko ist dass die zimmer alt sind aber noch ok der service war toll . die anlage gross und sauber 'der spa bereich war auch gutdie animation sehr freundlich . abend programm war super .
22.05. - 20.07.262 ERW
Anetta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ganz ok
Wer Hurghada mag, für den wird dieses Hotel gut sein jedoch keineswegs 5 Sterne wert !! Kann mit anderen ägyptischen Reisezielen nicht mithalten.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dana Beach Resort
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen lecker und sehr reich an Auswahl. Animation ist super. Anlage sehr sauber und wird ständig gepflegt. Zimmer werden zwar gepuzt, aber müssen dringend renoviert werden, bezüglich was die Dusche angeht. Möbeln müssen auch schon ausgetauscht werden. Sonst alles super, würden gerne wieder kommen.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absoluter Geheimtipp
Das Hotel bietet sehr guten Service, freundliche und immer aufmerksame Mitarbeiter, sowie eine sehr gepflegte Anlage. Unsere ganze Familie kommt seit vielen Jahren in dieses Hotel und kann ausschliesslich Positives berichten. Nur weiter zu empfehlen!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub
Top hotel sehr schön sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolle lage mit schöner Badetuch im roten Meer. Und alles gut zu erreichen
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Alles gut. Der Service ist gut, das Personal ist sehr freundlich. Leider ist die Klimaanlage im Zimmer zu laut. Und es gibt auch immer wieder Probleme mit den Zimmerkarten. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Das Essen ist gut in allen 5 Restaurants.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiterempfehlenswert
Gutes abwechlungsreiches Essen, guter Service, alles sehr gut organisiert, Zimmer immer sauber, schöne gepflegte Hotelanlage,
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Der Service ist gut. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Aber man sollte die Zimmer renovieren und es gibt zu wenig Schränke. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Auch gut gefällt uns das man sich in keinem Restaurant anmelden muss. Man bekommt auch immer am Pool oder am Strand freie Liegen.