Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Das Hotel einfach nur empfehlenswert. Vielen Dank
Im Hotel Dana Beach hat mich alles fasziniert. Ich habe keine Enttäuschung erlebt. Ich war rundum zufrieden.
Christa (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub ist die schönste Zeit wenn man so verwöhnt
Es war sehr sauber und die Belegschaft war sehr freundlich . Würde wieder meinen Urlaub da verbringen .alles in einem ein gelungener Urlaub
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Anlage. Super Service. Mängel in Zimmern
Super schöne grosse gepflegte Anlage. Der Service ist perfekt nur die Zimmer sollten langsam mal erneuert werden.das essen ist gut und der Stand ist schön.
23.05. - 21.07.262 ERW
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Unser erster Urlaub im Dana Beach war klasse. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Tolles Essen, auch für Kleinkinder immer etwas dabei. An sich, sehr gute Anlage für Kinder mit Kindeespielplatz, Kinderclub und Kinderpool.
Madlen (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ingesamt zufrieden.
Es ist eine von den besseren Hotels im Hurghada, es war 5. Reise nach Hurghada aber immer anderes Hotel. Nicht neu aber sehr sauber und gepflegt. Essen trotz 5 Restaurants nicht so gut, man findet etwas aber irgend wie schmeckt nicht. Sehr, sehr lästige Strand Verkäufer,
Dieter und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
keine Angaben
Das Hotel ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen, doch beginnen sie inzwischen zu renovieren. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im kompletten Hotelkomplex ist hervorragend. Bei auftretenden Zimmerproblemen werden diese umgehend behoben.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub im Dana Beach wir kommen wieder!!
Sehr gutes Essen und Restaurant sind super. Strand und Meer sind sehr schnell zu erreichen. Zimmer sind sehr schön. ?..
Ann-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub im Paradies Ägypten
Einen tollen Urlaub in einem super Hotel. Es gibt auch viele Auflugsmöglichkeiten, Alles Top vom Zimmer bis zum Service
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nicht der letzte Urlaub im Dana Beach !
erholsamer Urlaub im Dana. wir kommen auf jedenfall wieder. freundlichkeit, qualität, service und sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub im Dana Beach
War das erste mal in Ägypten. Nur zu empfehlen Personal sehr freundlich Hotel sehr gepflegt.Wetter bestens im Mai.!!!