Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist überall zuvorkommend und immer zur Stelle. Zimmer und Poolanlagen sind ebenfslls sauber und sehr schön! Sehr zu empfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Rundum sorglos Hotel
Das Dana Beach Resort haben wir mittlerweile zum fünften Mal besucht. Zu 99 Prozent sind wir sehr von dieser Hotel Anlage begeistert und zufrieden. Zum einen Prozent des Ärgers trägt leider immer wieder bei, dass man bei Anreise ein nicht so optimales Zimmer zugewiesen bekommt. Das bedarf dann einiger Diskussionen, bis man dann doch ein Zimmer bekommt, das den Wünschen gerecht wird. Das ist aber auch wirklich der einzige negative Kritikpunkt. Ansonsten ist man rundum umsorgt, von netten, hilfsbereiten und tollen…
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Vom Einchecken bis zum Ende war alles super. Der Service ist klasse, das Essen ist ausreichend, der Strand ist gepflegt, die Poolanlagen sind schön.
Zum 12 mal in Ägypten und das erstmal rundherum zufrieden.
-sauber
-gepflegt
-immer freundliches Personal
-Zimmer Top
-keine aufdringliche Animation
-Essen wir wurden immer fündig
-genialer Service am Strand ( Eiskübel etc. etc. p.p. )
Wird für uns bestimmt nicht der letzte Urlaub im DanaBeach gewesen sein.
Dankeschön für diesen tollen Urlaub :-)
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Service ist sehr gut. Das Essen in den 5 Restaurants auf der Anlage ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand ist sehr sauber und direkt an der Anlage mit Strandbar.
Wir waren das erste mal im DANA BEACH Resort und sind vor allem von den sportlichen Aktivitäten und Angeboten begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt und groß und die Mitarbeiter zuvorkommend und nett. Danke für die erholsame Zeit hier.
Super Hotel ! Nettes Personal ! Schöner Urlaub ! 4 mal hier und immer noch zufrieden ! Sehr saubere Anlage ! Es werden immer Neuigkeiten gemacht ! Einmal Dana immer Dana !!!!!!!!!!
Der Service ist hervorragend, die Anlage ein absoluter Traum,jedes Bild auf Internet Seiten ist nur halb schön wie in echt! Die zimmer sind vollkommen ausreichend und sauber. Und es gibt sehr viel Abwechslung innerhalb der hotelanlage, ausserdem lässt das Abendprogramm keine Wünsche übrig!