Das Dana Beach war uns zu groß wir haben keinen Ort gefunden wo wir uns wohl gefühlt haben. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig und das Zimmer 2701 sollte man direkt ablehnen es ist von der Lage eine Zumutung
Das Wetter war sehr schön. Die Zimmer sind jedoch keine 5 Sterne wert und sind etwas abgenutzt. Die Anlage ist perfekt. Das Meer und der Strand sind wunderschön. Das Essen ist wundervoll. Das Boot und die Lagune sind eine gute Idee. Wir mögen alles in dem Hotel. Besonders das Personal ist sehr gut.
wieder mal ein toller Urlaub im Dana Beach, super tolle gepflegte anlage .
der service ist einfach Klasse. wir kommen aufjedfall wieder.
das Hotel ist zu empfehlen.
Schöner Urlaub im Dana. Jetzt das 4. Mal. Immer wieder was neues, Liegen am Strand, Windschutz am Strand, Bestuhlung in der Lobby neu. Das Management sollte sich langsam überlegen ob die Zimmerrenovierung nicht auch wichtig ist.
Hier blieb kein Wunsch offen. Von sehr guter Qualität war das Essen. Wir finden es gut, dass man mit den regionalen Anbietern zusammenarbeitet. Und das garantiert eben Qualität.
Top Hotel, Personal spitze, essen sehr gut, Strand sauber, einfach alles perfekt.
Leider verging die zeit zu schnell .
Wunderschöner URLAUB
Wir kommen wieder ;)