Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Urlaub!!!!
Der Service ist hier 1A, hier ist Urlaub von Anfang an!!!! Die Zimmer sind sehr geräumig, es gibt sehr viel Stauraum für Koffer,Kleidung und Badeutensilien. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich .....
Fredi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sorglos Paket inclusive tolle Anlage
Das Essen ist super, in allen Restaurants ist es sehr gut. Der Service ist überall super. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Auch die Abendunterhaltung ist sehr gut, sowohl Live Musik als auch Animation.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ankommen, wie zu Hause
Ich bin das sechste Mal hier und bin immer wieder total begeistert. Kommen immer wieder , alles super. Nur zu empfehlen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Tolles Hotel, Essen und Service. Personal sehr freundlich. Wlan schlecht. Betten sehr hart. Sehr schöne Anlage man wird sogar mit Boot zum Strand geführt. Zum Flugplatz nur 15min. Themen Restaurants sehr schön und gutes Essen.
Karstenb(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Da fahr ich immer wieder hin
Für ägyptische Verhältnisse kommt das einem 5 Sterne Hotel schon nahe. Die Sauberkeit, der Service, die Freundlichkeit des Personals und die Qualität des Essens geben keinen Grund zu Beschwerden. Mehrere Themenrestaurants lassen auch für jeden etwas schmackhaftes zu Essen finden, generell gibt es nur das All Inclusive Konzept. Wir waren schon mehrfach dort und fahren auch weiterhin in dieses Hotel.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne hier
Nettes, aufmerksames Personal, viel verschiedenes & gutes Essen, viele verschiedenen Attraktionen - von Delphin schwimmen bis Quadsafari oder Pyramiden Besichtigung alles dabei!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel. Immer wieder hin.
Super Hotel. Wir waren jetzt schon das zweite mal dort. Und wird nicht das letzte mal sein. Ein Teil des 6000 Gebäudeblock würde renoviert. TOP Zimmer. Sehr nette Angestellte. Strand super.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöne Hotelanlage mit allem was man braucht
Super schönes Hotel man hat alles was man braucht.Der Service ist sehr gut.Die Animation Ist auch gut.Rezeption sehr gut Ausflug zur Insel mahmya war sehr schön Und kann ich nur weiterempfehlen auch die Quadtour war Weltklasse hatten viel Spass dabei.Kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mega gut hier. Jedes Mal gut
Hier wird alles geboten,was man sich denken kann .Getränke bis an die liege.Handtuch wird an die liege gebracht. Kommen immer wieder.zum 5.mal schön hier
Sindy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wenn Ägypten, dann nur Dana Beach
Wir sind das 2. Mal da und merken das an dem Hotel viel verändert wurde. Beispielsweise wurden die Liegen ausgetauscht und auch der Windschutz am Strand. Dadurch bleibt das Hotel Konkurrenzfähig. Auch der Spa Bereich ist neu gemacht worden und sehr professionell. Für Kinder gibt es auch viel Unterhaltung, zum Beispiel die Spielplätze und der Kids Club und der Kinderpool. Das Essen ist vielfältig. Man verdurstet und verhungert hier nicht. Auch das das Personal nicht gewechselt hat, hat uns gefallen. Auch die…