Hubert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wird weiterempfohlen
Aufenthalt im Hotel weiter empfehlenswert Anlage beeindruckend sehr gepflegt Service sehr gut Ha ben nichts auszu setzen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestes Hotel in Hurghada
2 mal in Dana Beach Super Sevice Freundlichkeit Spitze Hilfsbereitschaft Spitze Esser sehr lecker Strand super Sauberkeit spitze.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dana Beach 1. Mal, Pickalbatros 2. Mal
Der Strandservice war sehr gut und zuvorkommend. Die Essensauswahl ist durch die 7 Restaurants sehr groß. Das Zimmer war gut und sauber, jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Wir werden wieder kommen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel
Hier stimmt ALLES, Traumhotel inkl Top Personal, super Essen, top sauber, bequeme Betten, am liebsten 3 x jährlich ins DANA
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
badeurlaub und Hochzeitsreise
An sich sehr toll aber die Rezeption total unfreundlich. Gebuchten Zimmer Katastrophe mit ameisenbefall . Nachdem wir dass sagten mussten wir selbst zimmerupgrate vornehmen . Dass andere Zimmer War dann top. Aber mußten es selbst zahlen. Auch die Tatsache dass wir auf Hochzeitsreise waren hat die Rezeption nicht interessiert und War immer sehr genervt wenn man was gefragt hat
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Dana beach the best Hotel in ganz Ägypten
Die Animation ist sehr gut und das gesamte hotel ist empfehlenswert ich komme immer wieder sehr gern hier her . Es ist einfach das beste hotel in Hurghada bin mittlerweile das 10 mal hier und tue es immer wieder gerne. Vielen Dank an alle hier . I LOVE DANA BEACH HURGHADA
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Sehr freundlich, gutes und abwechslungsreiches Essen, sauber und für alle etwas geboten, sehr familienfreundlich.
Frieda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal im Dana beach. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Das Essen ist gut, besonders Asia, Kaiser und Castello. Die Zimmer sind okay und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist super.
René(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft
Schöner Strand, klares Wasser, schneller Service, freundliches Personal, gutes Essen, jeden Abend Livemusik und Shows
Anton(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel für Familie / Pärchen
Die Anlage ist recht groß und bietet viele Freizeitaktivitäten. Das Essen ist abwechslungsreich und schmekt ganz gut. Zugang zum Strand auch gut. Allerdings für Familien zu empfehlen, Partymeile ist es nicht.