Der Strandservice war sehr gut und zuvorkommend. Die Essensauswahl ist durch die 7 Restaurants sehr groß. Das Zimmer war gut und sauber, jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Wir werden wieder kommen.
An sich sehr toll aber die Rezeption total unfreundlich. Gebuchten Zimmer Katastrophe mit ameisenbefall . Nachdem wir dass sagten mussten wir selbst zimmerupgrate vornehmen . Dass andere Zimmer War dann top. Aber mußten es selbst zahlen. Auch die Tatsache dass wir auf Hochzeitsreise waren hat die Rezeption nicht interessiert und War immer sehr genervt wenn man was gefragt hat
Die Animation ist sehr gut und das gesamte hotel ist empfehlenswert ich komme immer wieder sehr gern hier her .
Es ist einfach das beste hotel in Hurghada bin mittlerweile das 10 mal hier und tue es immer wieder gerne.
Vielen Dank an alle hier . I LOVE DANA BEACH HURGHADA
Wir waren das erste Mal im Dana beach. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Das Essen ist gut, besonders Asia, Kaiser und Castello. Die Zimmer sind okay und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist super.
Die Anlage ist recht groß und bietet viele Freizeitaktivitäten. Das Essen ist abwechslungsreich und schmekt ganz gut. Zugang zum Strand auch gut. Allerdings für Familien zu empfehlen, Partymeile ist es nicht.