Wir sind das erste Mal im Dana Beach. Das Personal ist sehr freundlich und erfahren. Es ist gut, dass man Essen auch mit raus nehmen kann. Der Kids Club ist gut und auch der Spielplatz ist schön. Das Hotel ist sehr gut für Familienurlaube.
Ich bin hier über 20 mal hier und wie imner super.anlage we immer sehr gepflegt. die belegschaft und Animation freundlich. wir sind wieder in 12 Wochen in unserem zuhause.
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, sauber, freundlich, schöner Strand und tolles essen für jeden etwas dabei. Kann man nur empfehlen. Wir kommen wieder im nächsten Jahr.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Amazing Hotel
Wir sind zum 8. mal im Dana. Es ist immer wieder erfreulich in dieses tolle Hotel zurück zu kommen. einfach empfehlenswert. Einmal Dana, immer wieder Dana. <3
Wir sind zum ersten Mal hier. Das Hotel ist super, das Essen fantastisch und die Leute sehr sehr freundlich. An Möglichkeiten mangelt es nicht, für jede Altersgruppe ist was dabei. Alles in Allem war das ein schöner Urlaub.
Wir sind zum zweiten mal in Ägypten ,erste mal im Dana Beach .das Essen war sehr gut und lecker , das Personal war sehr nett Zimmer könnte renoviert werden aber rund rum ok .
Wir waren das 5. Mal hier. Das Essen ist super, am Besten das orientalische und asiatische Restaurant. Die Anlage ist gut, aber die Pools sind nicht schön. Die Anlage ist sehr sauber und schön. Die Zimmer sind gut.
Alles in Allen ein wunderschoener Urlaub .Man gibt such mit den vorhandenen tells veralteten Mitteln echt Muehe .w lan laesst zu wuenschen uebrig.
Die abendliche vorfuehrung vor dem Castello könnte ein bisschen mehr Abwechslung haben , der Service ist absolut Top , jeder Wunsch wird erfüllt , kleine Aufmerksamkeiten vom personal bereichern den Tag .