Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Darwin James(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr Empfehlenswert :D
Das essen und die aussicht beim strand, und am abend die lichter im Hotel ist super schoen <3 Nachteil:ist paar mitarbeiter die unhöflich waren Aba am meisten von denen sind sehr nett :)
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dana Beach 2017
Wir waren hier sehr zufrieden. Super Anlage, tolles Essen, geräumige Zimmer und klasse Service. Es fehlt hier einfach an nichts.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
3. Mal und wir kommen wieder
Wir waren das 3. Mal im Dana Beach. Der Service ist sehr gut. Die komplette Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist perfekt. Man hat in den fünf Restaurants eine große Auswahl. Der Strand ist sehr groß und sauber, auch die Beach Bar ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kinderspielplatz und der Kinderpool sind super.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auch wir sind Wiederholungstäter
Zum 3.mal im Dana waren wir wieder sehr zufrieden, Urlaub vom ersten Tag an. Sind wieder begeistert vom Personal, unglaublich flink und immer gut drauf - das Team von der Pianobar- , superlecker das orientalische Restaurant. Es gibt natürlich immer Kleinigkeiten, die nicht perfekt sind, aber man bemüht sich sehr. Man darf auf keinen Fall 5 Sterne in Afrika mit 5 Sternen in Deutschland vergleichen. Einiges ist in die Jahre gekommen, aber es wird ständig etwas renoviert, zum Teil sind Restaurants erneuert, auch an…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Traumurlaub
Das Hotel ist super! Sehr gepflegte Anlage und schoen grün! Essen schmeckt auch total lecker und ist sehr abwechselungsreich - Kann man nur weiterempfehlen
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Traumhafter Urlaub
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, wir waren zum zweiten Mal da. Ein Urlaub in einem sehr sehr guten Hotel, was nichts offen gelassen hat.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles Top wir kommen nächtes jahr wieder !!!!!!!!!
Wir waren schon drei mal hier. Eine sehr gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. 5 Restaurants laden zu einem leckeren Essen ein. Da gibt es nichts zu meckern. Unser Zimmer war sauber. Genügend Liegen am Strand und in der Anlage vorhanden. Getränkeservice am Strand. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Was will man mehr !!! Der Spar Bereich ist sehr zu empfehlen. Professionelle sehr entspannende Massagen. 6 Massagen bei Lili haben mir äußert gut getan.…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nächstes Jahr gerne wieder, wieder 4 Wochen
Bringt undbedingt eine Steckdosenleiste mit. Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Die Anlage inklusive strand ist sehr weitläufig und schon gestaltet. Besonders gut gefallen mir die 5 verschiedene Restaurants, dadurch verläuft sich die Menschen Menge. Keine Schlangen am buffet. Blitz saubere Toiletten überall
inge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dana Beach immer noch ein schönes Hotel seit 2005!
Das Hotel ist nach wie vor sehr gepflegt. Leider ist die Essens Auswahl sehr eintönig geworden. Die Zimmerreinigung war wie immer sehr gut !
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut erholt
Strand sehr weitläufig anlage sehr gepflegt personal sehr freundlich essen ok Service super zimmer ok aber nicht so sauber