Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Geruhsame Novembertage in einem Wohlfühlhotel!!
Wir waren bereits zum 2. mal Gäste im Dana Beach. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals hat besonders dazu beigetragen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es lohnt sich auf alle Fälle hier her zu kommen
Der Service ist sehr gut sowie die Anlage sehr toll Das Obst Angebot müsste noch etwas besser sein, mehr Auswahl Die Zimmer sind einwandfrei und sauber
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dana Beach ein Traumhotel für jedermann!
Das Dana Beach ist ein total schönes Hotel und für jede Altersgruppe geeignet dank des vielfältigen Angebots.
23.05. - 21.07.262 ERW
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für den Preis super Leistung!
Saubere, große und ruhige weitläufige Anlage! Preis-Leistung Verhältnis sehr gut! Nah am Flughafen! Sonne und Strand im Januar!
walter und marlene steffens(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
hallo hany, hallo osman wir grüßen euch
wir waren schon 11 mal im dana beach und immer wieder super zufrieden. wir können die meckeren gäste nicht verstehen. das nächste mal ist schon in unserem kopf. bis bald dana.
Josh(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Komplett zufrieden
Das Hotel ist super. Das Essen, Personal, Zimmer, alles gut. Wir sind als Freunde gereist und haben sofort neue Leute hier kennengelernt. Auch das Unterhaltungsprogramm ist sehr gut.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einmal Dana immer Dana!!!
Es gibt jede menge Aktivitaeten die man erleben muss. Die Animation ist sehr gut. Das Essen ist gut, der strand ist sehr schoen. Alles top.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spitze Hotel Spitze Service
Das Hotel ist ein Traum.Riesige Anlage mit vielen Restaurants Bars und große spiel pool landschaft für kinder.Rollstuhl gerecht.Sport und Wellness bereich spitze. Für alt und jung alles vorhanden.Strand ist sehr schön. Der Service ist spitze. Ein kleines Riff zum schnorcheln ist auch da.Zimmer sind groß und sauber mit schöner Terasse oder Balkon.Einfach perfekt für einen schönen Urlaub.nicht Nicht zu viel Kleidung mitnehmen. Man kann alles waschen lassen für wenig Geld.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel, absolut empfehlenswert
Das Hotel ist tip top. Alles ist in Ordnung. Hervorheben muss man das Personal. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Auch die Beautybehandlung im Spa war sehr gut. Die Zimmer sind sauber.
Elizabet(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal im Dana Beach. Das Essen ist gut aber es sollte mehr Auswahl geben. Der Service ist super. Das Personal ist freundlich und immer schnell und hilfsbereit.