Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Wir sind das dritte Mal im Dana Beach. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sind immer am Lachen und sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Das Asiatische Restaurant hat uns am besten gefallen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön. Wir kommen bestimmt wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
5 mal Dana Beach
Der kurze Transfer vom Flughafen, die schöne Lage der Anlage; hier kann man nichts falsch machen sonst wären wir nicht schon das 5 mal da gewesen. Es wurde ja schon viel geschrieben zu den Zimmern, auch hier können wir uns nur anschließen, das einige Blöcke neu gemacht werden müssen. Dies soll ja auch schon angelaufen sein, wie ich bei FB gelesen habe. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist schon sehr zu loben, hier findet man keinen Müll am Strand und an den Pools, alles top. Von der Essensauswahl mit den…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Voll zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber. Essen war lecker. Super allinklusive Service. Wir sind insgesamt sehr zufrieden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dana beach immer wieder gerne
Wir waren das erste mal in Ägypten und würden jederzeit wieder ins dana fliegentolle Anlage sehr sauber und die Mitarbeiter immer sehr freundlichdas essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel für Familie mit kleinen Kindern!
Ein sehr schönes Hotel in Hurghada. Wir waren zu viert dort, zwei Erw. und zwei kleine Kinder unter drei. Unser Zimmer war im Erdgeschoss direkt vor dem Garten mit Spielplatz und Kinderpool. Also perfekt gelegen. Die Kinder hatten viel spaß dort, sind aber trotz vorsicht, krank geworden. Es war zeitweise im Juni sehr heiß, denke das hat sie geschafft. Der Kinderpool ist sehr nett angelegt und auch der Spielplatz bringt Freude. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen oder man nimmt das Hoteleigene Boot. Für die…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist wunderschön. Das Essen ist sehr lecker. Wir haben immer etwas gefunden. Der Service ist ausgesprochen gut. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Der Zimmerservice (Ahmed M.) war sehr sehr gut.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel, gerne wieder!
Das Hotel ist super! Sehr schöne Anlage. Der Service im Gastrobereich war gut, stets zuvorkommend, vorallem gegen ein kleines Trinkgeld. Ebenso war der Reinigungsdienst der Zimmer sehr ordentlich. Der Strand ist schön zum erholen, aber am schlimmsten sind die jenigen (vornehmend deutsche Rentner?!) die schon morgens Liegen reservieren. Zwar hatten wir meist gegen 9 Uhr noch die Chance gute Liegen zu bekommen, aber bei mehr Besucher stelle ich mir dies schwieriger vor. Am Strand gibt es eine Surfschule (Wind…
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach ein sehr gutes Hotel
einfach klasse..sehr gut und sauber..super essen in allen Restaurants..wir kommen sicher wieder..wir werden nächstes Jahr kommen und öfters
Dainius(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
1. Mal Dana Beach
Wir sind das erste Mal in dem Hotel. Sehr gutes Essen, der Service ist super. Uns gefallen die Essenszeiten, man kann fast durchgehend essen. Die Anlage ist sehr schön. Durch die Größe der Anlage fällt die Auslastung nicht auf. In dem Hotel herrscht eine gute Atmosphäre. Uns gefällt auch, dass man in den jeweiligen Bars länger sitzen kann ohne rausgeschmissen zu werden. Wir werden das Hotel unseren Freunden weiterempfehlen. Wir würden nur noch in dieses Hotel fahren.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Einmal Dana immer Dana
Die Hotelanlage ist schön, vorallem die Beachbar. Das Essen ist sehr lecker, besonders Castello, orientalisches und asiatisches Restaurant. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind auch in Ordnung. Die Livemusik in der Bella Bar ist einfach nur super. Es ist toll, dass es einen Fotografen im Hotel gibt. Schöne Minigolfanlage. Service am Strand und Pool sehr gut.