Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich komme wieder
Klasse Hotel, große Auswahl an Essen. Essen ist Überall super lecker. Service ist Erstklassig und einmalig in Hurghada. kann es nur weiterempfehlen.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Dana Beach
Das Hotel ist eine große gepflegte Anlage mit einem freundlichen und hilfsbereiten Personal. Von außen sowie von innen schön anzusehen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Reanimation nach dem geschichtlichen Teil
Die Zimmer im 1000er Block sind super. Getränke sind immer da und es ist sauber. Der Strand ist toll, dort auch das Personal. Das Essen ist vielfältig und lecker. Ich hätte aber gerne mehr lokalisches Essen. Alles ist sauber in der Anlage. Die Anlage ist sehr groß. Das Boat über die Lagune gefällt uns. Mini Golf und Boccia war auch immer verfügbar. Sehr gute Ruhezeiten, ab 23 Uhr ist alles ruhig.
23.05. - 21.07.262 ERW
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub mit coolen Ausflüge
Zimmer super und sehr sauber, kellner und köche sehr freundlich. Küche excellent. Sehr saubere hotelanlage.animation in ordnung.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Klasse Hotel ,service sehr gut Zimmer eher gut,gegenüber dem letzten Besuch hat sich leider die Auswahl beim Essen nach gelassen das kann aber bedingt durch die Auslastung des Hotels und vielleicht durch die Neueröffnung des White Beach liegen ansonsten ist das Hotel immer eine sehr gute Wahl ,man vermisst nichts alle sind bemüht und sehr gepflegtes Hotel.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer gern wieder
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln die aber nicht ins Gerwicht fallen. Essen hervorragend, große Auswahl und sehr schmakhaft. Bei 5 Restaurants sollte jeder was finden. Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gelugener Urlaub
Sehr freundliches und bemühtes Personal, eine großzügige und sehr gepflegte Anlage. Die Auswahl von Getränken ist etwas eingeschränkt aber ausreichend. Mir haben die Getränkekarten in den Bars gefehlt. Beim Essen kann jeder etwas finden, also alles in allen Empfehlenswert.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
5 Sterne definitiv verdient
Anlage ist sehr schön, weitläufig'. Es gibt mehrere Restaurant wo für jeden was dabei ist. Personal immer nett und zuvorkommend. Zimmer sind völlig ausreichend - Familien Zimmer. Wir fühlen uns sehr wohl hier
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Urlaub
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Ich war schon beim reinkommen in die Lobby sehr begeistert und das hat sich bis zum Ende des Urlaubs nicht geändert.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
5. Mal Dana Beach und immer wieder
Wir sind das 5. Mal in diesem Hotel und uns gefällt eigentlich alles im Hotel. Der Service ist gut, das Essen und auch die Anlage. Auch das Zimmer ist super uns das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Am Castello Pool ist es sehr schwer für ältere Menschen aus dem Pool raus zukommen!!