Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholungs Urlaub vom deutschen Alltag
Erwartungen waren nicht so hoch ,aber als wir hier das Hotel gesehen haben waren wir sehr zufrieden.Anlage sehr sauber und optisch sieht es auch alles gut aus man kann sich hier pudelwohl fühlen..Zimmer ,Essen und der Service ist echt gut .können wir nur weiterempfehlen.
Armin Hermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer waren immer pikobello sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht Anliegen, Wünsche und Bitten umgehend zu erfüllen. Ein Problem mit der Klimaanlage ist sofort nach der Meldung behoben worden. Die Essensauswahl ist reichhaltig und immer lecker. Das Show-Cooking toll und interessant zu gucken. Wir werden bestimmt nochmal dort Urlaub machen!!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erstes Mal hier und begeistert - Top Anlage
Die Anlage ist schön. Personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die ganze Versorgung ist perfekt. Man hat keinerlei Einschränkungen. Alles ist sehr sauber - vom Zimmer bis zum Strand. Sehr gut hat uns auch der Fluss zum Meer gefallen, wo man mit dem Boot fahren kann. Die Lage ist sehr zentral.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Immer wieder gerne
Ich bin zum 2. Mal da und rund um zufrieden. Super Service, top gepflegte Anlage. Das Essen ist gut, die Zimmer sind top, wir haben ein Zimmer am Strand. Das Wetter ist das ganze Jahr über gut.
Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und eine super schöne, grosse Anlage. Die Zimmer sind sauber und es gibt eine tolle Auswahl an Essen in verschiedenen Restaurants.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
1001 Nacht
Erstklassiger Service. Top sauber vom Zimmer bis zu den Wegen. Kurzum man fühlt sich wie in einem Palast aus 1001 Nacht . Jederzeit wieder
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder kommen!!
Top hotel erste mal hier und werde aufjedenfall wieder kommen kinderfreundlich und ein richtig gutes Hotel zum Urlaub machen,es gibt nichts negatives in diesen Hotel!
Willy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Besser wie erwartet
Die sehr großzügige Hotelanlage war sehr gut gepflegt und schön angelegt. Das Hotelfoyer ist aufwändig und attraktiv im Landesstil, die Substanz der Zimmer war i.O. aber schon strapaziert und in der Größe beschränkt. Sauberkeit war überall gut bis sehr gut. Überaus freundliches Personal. Der eigenständig geführte Massage und Spa war in der Leistung gut, die Preise sind aber kein Schnäppchen, auch nach längeren Verhandlungen. Ein gewisser Leistungsdruck ist dort auf die Mitarbeiter spürbar, welche wohl in erster…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 9 x im Dana Beach & nicht das letzte mal
Wunderschöne , Traumhafte gepflegte Anlage. Nicht so schöner sandstrand , dennoch für jeder Altersgruppe etwas dabei , ob Strand, Ruhe pool oder Aktiv Pool.
Henk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zufrieden im Dana Beach
Wir waren das Zweite Mal im Dana Beach. Alles ist immer sauber, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind alt, aber sauber und man bleibt ja eh nie lange im Zimmer. Am Strand gibt es immer Matratzen als Auflagen für die Liegen, was sehr komfortabel ist.