Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder
Super Essen in allen 6 Restaurants, am besten hat uns das asiatische gefallen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir kommen wieder hierher.
Sonja & Verena(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Das Hotel war wirklich super die Anlage ist riesengroß und das Essen sehr lecker und das Personal zuvorkommend. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage und in den Zimmernwar sehr gut. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Die Animation am Tag war völlig in Ordnung, allerdings könnte es am Abend etwas ideenreicher sein.
Youssef und Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel!
Super Hotel. Alle sehr freundlich. In den 6 Restaurants findet jeder seinen Geschmack. Das Essen schmeckt sehr gut. Hotel und Zimmer sehr sauber.
23.05. - 21.07.262 ERW
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wiederholungstäter
Wir sind das vierte mal hier im Hotel. Alles super nettes Personal sehr hilfsbereit. Tolle lage am strand kurzer weg vom Flughafen. Kommen gerne wieder.
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Traumurlaub
Ein Traum...das Essen vom Feinsten...sehr große Auswahl...Personal Mehr als nett und zuvorkommend. Einfach ein TRAUM... mehr muss man nicht sagen
Annett(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der perfekte Urlaub im Dana Beach
Alles super, kommen auf jeden Fall wieder :-) Essen schmeckt toll, alles sauber, sehr empfehlenswert :-) alle freundl
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
10 von 10 Punkten
Der Service ist total klasse, das Personal ist immer freundlich nicht zu aufdringlich und immer für einen Spaß zu haben. Wir kommen aufjedenfall wieder. :-)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage vom Pool bis zum Strand.Das Essen ist in allen 5 Restaurans Super.Zimmer sind o.k. Wir waren schön da's 2 mal hier.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kommen immer wieder gerne
Wir sind das 6. Mal im Dana Beach, der Service ist hervorragend. Betreuung durch das Personal ebenso. Beim Essen ist fuer jeden Geschmack was dabei.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wer mehrmals da hinfährt, ist selber schuld
Was zum essen findet man eigentlich immer, schmeckt auch teilweise ganz gut, allerdings in manchen Restaurants laut mit Kantinenstimmung, mitgebrachter Durchfallvirus war auch nicht so schön. 100 Euro Trinkgeld in 1 Euro Stücke mitbringen