Eduard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelungener Urlaub
wir sind mit dem Urlaub sehr zufrieden, Preisleistung stimmt. Hotel hat fünf Restaurant , davon die besten sind Chinesischen und Orientalische . Ein große Auswahl an Gerichten. Strand ist seh gepflegt und sauber . ein freundliches Personal trotz Ramadan ist volle Besetzung. personal spricht sowohl Englisch , Deutsch wie auch russisch .Besonders ein sehr freundliches Animation Team.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Urlaub
Super Anlage. Toller Service. Personal sehr freundlich. Essen was das Herz begehrt. Animation gut. Ansonsten auch für sonstige Unterhaltung ist gesorgt. Disco usw. Alles in allem ein super Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Astrid & Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dana Beach
Negativ zu gutes Essen Mann nimmt zu hier im Dana Beach . Positiv beheizter Pool .Personal sehr höfflich und aufmerksam achten auf alles .Zimmer sind Top .Sehr einfaches Check in
22.05. - 20.07.262 ERW
kleinbiertrinker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Zimmer zieht die tolle Anlage herunter!
Kurz und Bündig, Anlage Top, Super Service, Zimmer viel zu klein mit zu großen TV Gerät, kleines Badezimmer, Dusche mit Flattervorhang. Da kommt kein Urlaubfeeling auf. (Block 6000) Wichtig: Es gibt keinerlei Kräuterlikör (Ramazotto oder so.) Evtl. sebst mitbringen. Glas mit Eiswürfel gibt's Gratis.
Jolanda und Ernst(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum zweiten Mal, aber sicher nicht das letzte Mal!
Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal; sauberes und grosses Zimmer (Superior); sehr wenig russische Gäste (die wenigen, die da waren, wussten sich zu benehmen); vorwiegend Gäste aus Deutschland; attraktives Freizeitangebot; tägliche Tanzabende; gutes Essen (vorwiegen im "Kaiser"); genug Platz an den Pools und am Strand; Shuttle via Boot über die Lagune zum Strand; etc. etc.. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wirklich Negatives haben wir während unseres Aufenthaltes von elf Tagen…
Taylan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlung TOP
Ich bin erste mal hier wurde mir empfohlen und ich bin einfach nur begeistert das Personal und Animation sind einfach mega nett und sympathisch und essen top!
Renė(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Love Dana Beach
Die Anlage ist super Sauber und die Leute hier sind sehr nett. Super Essens Auswahl. Macht sehr viel Spaß. Zimmer sehr sauber.
Karel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit hoher Weiterempfehlung
Der Service ist sehr gut, es fängt schon an der Rezeption an. Wir haben unser Zimmer im 3000er Block, sehr gute Reinigung dort. Die Restaurants sind sehr gut. Jedes Restaurant hat verschiedene Buffets. In unseren Augen ist das Orientalische Retaurant am Besten.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen
Tolle Anlage. Sehr weitläufig, daher viele verschiedenen und gemütlichen Sitzecken. Fünf Restaurants, ist sicher für jeden was dabei. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Super nettes und zuvorkommen des Personal. Das einzige zu bemängeln: die Sauberkeit auf dem Zimmer
Marius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zum ersten Mal da und gerne wieder
Das Dana Beach ist definitiv einen Besuch wert, das Reisebüro hat nicht zu wenig versprochen. Das Essen ist vielfältig, da es mehrere Restaurants zur Auswahl gibt, das Ambiente und der Service sind super, sowie die weitläufige und schön gestaltete Hotelanlage.