Wir hatten ein Zimmer im 4000er Block mit großem Bad. Alles ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Überall wird geputzt und getan.
Die Restaurants sind alle zu empfehlen und es wird sehr auf Hygiene geachtet, was uns positiv aufgefallen ist.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das wunderbare Essen.
Bei den Getränken muss man sicherlich Abstriche machen. Die einheimischen Alkoholika sind nicht wirklich gut.
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen,
Alles super - Rezeption muss sehr an sich arbeiten
Hotel Highlight : Hoteleigener Fluss wo man mit Schiff zum Essen,Strand, Lobby fährt
Enttäuscht hat mit der Service der Rezeption. Leider hatte sich in unserem Zimmer ein kleines Reptil verirrt. Auch nach 20 mal anrufen gab es keine Reaktion der Rezeption. Nachdem wir hingingen und unser "Problem" schilderten wurde uns ein Techniker versprochen - dieser kam nie ! Auch nach weiteren 20 getätigten Anrufen an die Rezeption ging niemand ran. Sehr schade
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das passt!
Ich kann das Dana Beach ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Wer in Hurghada urlaubt, sollte wissen, dass man hier nicht wie am Mittelmeer abends flanieren kann und sehr ans Hotel gebunden ist. Das Dana Beach ist jedenfalls sehr weitläufig, bietet vieles an Programm, hat Pool und Strand und nicht zuletzt eine ganze Menge Bars und Restaurants. Die Auswahl und Qualität in den Restaurants ist für ein AllInclusive-Angebot wirklich sehr gut. Das gilt allerdings nicht für den Alkohol.
Insgesamt hält dieses Hotel, was…
Es ist das beste Hotel in dem ich je war. Wir waren nur vom Wetter enttäuscht, besonders bei unserem Bootsausflug. Wenn man besseres Wetter will sollte man nicht um diese Jahreszeit fliegen. Perfekter Service im Hotel. Es gibt zu viele Restaurants und Bars. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön. Es gibt zu wenig russische Gäste. Wir werden wieder kommen.
Alles in dem Hotel ist super. Das Essen ist sehr gut. Die Kellner sind toll, sobald man nach etwas fragt wird es sofort gebracht. Nur das WLAN funktioniert leider nicht in den Zimmern. Alles andere ist mehr als perfekt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Dana 2016
Sehr gepflegte Anlage ,immer freundliches Personal gute Unterhaltung ,Abend Programme sind abwechslungsreich genügend Auswahl zum mitmachen .kellner versorgen uns reichlich mit getränken, gute location in der Anlage.weihnachten war hier echt der Knaller die Shows waren echt Top.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Auf jeden Fall wieder
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Der Service ist genial. Die Zimmer waren zwar etwas älter aber immer sauber. Werde auf jeden Fall wieder buchen.