Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Dana 2016
Sehr gepflegte Anlage ,immer freundliches Personal gute Unterhaltung ,Abend Programme sind abwechslungsreich genügend Auswahl zum mitmachen .kellner versorgen uns reichlich mit getränken, gute location in der Anlage.weihnachten war hier echt der Knaller die Shows waren echt Top.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Auf jeden Fall wieder
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Der Service ist genial. Die Zimmer waren zwar etwas älter aber immer sauber. Werde auf jeden Fall wieder buchen.
Super tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage, zuvorkommend freundliches Personal, sehr gutes Essen. Bin das 30 mal im Dana, mein zweites Zuhause. Fühle mich sicher, man bemerkt gar nichts von den Unruhen die in der Presse mitgeteilt werden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Paradies auf Erden!!!!!!!
Das Hotel ist in einer riesigen Anlage eingebettet. mehrere super leckere Restaurants gehören zum Angebot. Das Zimmer war gut eingerichtet und sauber. Der Strand ist leider etwas klein und nicht zum schnorcheln geeignet
Wir sind das dritte Mal in Ägypten und das erste Mal im Dana Beach. Wir sind sehr zufrieden. Es ist sehr sauber in der Anlage. Das Essen ist sehr reichhaltig. Negativ finden wir das ständige nicht funktionieren des WLANs und des Fernsehers. Auch das Kaufen einer Briefmarke gestalltete sich als schwierig. Auch die Spa Verkäufer fanden wir sehr aufdringlich.