Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Schöne große und gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, Essen war für jeden immer etwas dabei! Die Animation ist verbesserungswürdig (konnte fast keiner Deutsch oder wenigstens etwas Englisch, bis auf unsere Deutsche Animateurin) Aber alles in allem ein wunderschöner Urlaub, immer wieder gerne wieder!
Maren(41-45)Deutschland
Zum 3. mal dieses Jahr !! nach hause kommen
In diesem Hotel stimmt einfach alles ! Können wir einfach nur weiter empfehlen . wir gönnen uns in so einem schönen Urlaub auch mehrmals Delfinausflüge mit Petra und Ralf. Delfinschwimmen-mogli.de beides nutzen wir regelmäßig.
Christian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Toller Urlaub
Bin zum ersten Mal im Dana Beach. Alles prima. Es gibt eine große Auswahl beim essen und findet immer etwas das schmeckt. Die Zimmer sind groß und sauber und das personal ist sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Werde auf alle Fälle wiederkommen. War ein toller Urlaub.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Dana beach
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen,aber es wird nach und nach renoviert. Der Service sowie das Personal sind einmalig freundlich und jeder hat ein nettes Wort.
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfektes Hotel
Wir sind das erste Mal in Ägypten. Alles war gut. Das Personal ist sehr freudlich und zuvorkommend. Die Zimmer im 1000 er Block sind etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ist sehr gut. Auch das Essen ist sehr gut.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
1. Mal Dana Beach
sehr freundliches personal,super service,sehr gutes essen mit einer schoenen und guten auswahl. der shuttle service mit einem boot innerhalb des hotels war top. wir kommen sehr gerne wieder. toles freizeit angebot.
Larissa(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Dana Beach - wir kommen wieder
Grosse Auswahl an verschiedenen Restaurants - für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend Live Musik, sowie gleichzeitige Animationsshow. Toiletten und Zimmerreinigung in der ganzen Anlage sehr gut. Liegen am Strand sowie am Pool immer verfügbar.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum 2. mal im Dana.....
Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub im Dana Beach Resort mit einem wirklich sehr guten Service in allen Bereichen. Eine sehr gepflegte und weitläufige Anlage mit Lagune und guten Restaurants und Bars. Es ist ein sehr schönes aber auch in die Jahre gekommenes Hotel, mit doch einigem Renovierungsbedarf (Zimmereinrichtung, Türen). Die Reinigung der Zimmer und der gesamten Anlage war ausgezeichnet. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Fazit: Wir kommen sicher gerne wieder.....
Renate & Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum ersten mal Dana und nicht zum letzten mal
Die Anlage ist sehr schön und groß.das Essen ist sehr gut und alles zu Fuß zu erreichen. Das Meer ist toll fahren immer mit dem Schiff dahin gefällt uns Sehr gut.Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Peter(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Alles super wie immer. Super Service im Castello Restaurant (Ahmed Kabil). Strand ist sehr schön. Waren schon viermal hier und werden wieder kommen.