Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dana Beach jeder Zeit wieder
Wir waren vom 10.12. 28.12.2017 Gast im Dana Beach Das war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wir waren wieder einmal super zufrieden . Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nicht das letzte Mal
Es ist unsere zweites besuch zum dana beach hotel ,der strand war gross und sauber , personal freundlich , service sehr gut .fuer familien mit kinder sehr zu empfehlen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub in einem tollen Hotel.
Sehr guter Servive, freundliches Personal, sehr saubere Hotelanlage und ausgezeichnetes Essen in den 5 verschiedenen Restaurants.
Pavel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Erste Mal in Hurghada
Rise Anlage. gute freundliche personal. Zimmer OK . essen konnte besser sein. perfekte annimazion und hilf reich.für diese Geld ok.
marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
schöne aber auch sehr große anlage
die anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. wir können dieses hotel weiter empfelen, uns war die anlage allerdings zu gr0ß, wir mögen es lieber übersichtlicher. herrausragend ist der service in jeder beziehung. alle super freundlich und aufmerksam. es sprechen fast alle deutsch.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Weiterempfehlung von 97% nicht nachvollziehbar
Highlight: Familien-Quad-Tour durch den ansässigen Hotelanbieter. Für 50€ für 2 Erwachsene und zwei kostenfreie kleinkinder incl. deutescher Reiseleitung. TOOPPPPP!!!! Enttäuschung: Essen * Animation * Kinderpool * Spielplatz * Zimmerreinigung
Nikolas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
Große Anlage, dennoch Nähe zum Strand. Fünf Restaurants, jeden abend live cooking. Sehr freundliches Personal. Saubere und sehr geräumige Zimmer.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dana Beach, was ist aus dir geworden
Leider, obwohl wir schon das achte mal im Dana wahren, hat sich einiges geändert. Es gibt neue Liegen an den Pools, die älteren sind alle am Strand. Mir persönlich haben die Holzliegen besser gefallen, sind Höher und Stabiler. Wenn man die Superior Zimmer haben möchte, konnte man im Vorjahr 5 Euro Pro Tag jetzt 10 Euro bezahlen einfach zu teuer, da alle Zimmer sehr Renovierungsbedürftig sind. Falls man auf der Terasse eine Liege haben möchte, kostet die sage und schreibe 7 Euro pro Tag einfach schon…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel
Hotel war wie immer super. Das einzige ist, die Hotelzimmer kommen in die Jahre. Gutes W-Lan bleibt seit Jahren ein Wunsch.
Kai-uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
6. Mal Dana Beach
Die Anlage ist sehr toll. Die Restaurants sind super. Der Service ist sehr gut. Wir kommen gerne her. Jedes Mal wenn wir nach Ägypten kommen, dann nur in dieses Hotel.