Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
1. Mal im Dana
Unser erster besuch war ein sensationelles erlebnis , der kidsclub dino ist sehr engagiert und betreut die kinder den ganzen tag , kinderdisco super , das essen in den fuenf verschiedenen Restaurant schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Die Abendanimaton richtet sich leider nur an die Stammgäste, die Älteren Alter sind. Ein anders Problem sind die vielen Mücken die Abends aktiv werden, wenn man das nicht weiss, ist man schnell zerstochen. Die Zimmer sind sauber und Personal sind sehr auf merksam.
Das Dana Beach ist das beste was uns in Ägypten passiert ist. Letztes Jahr waren wir zum ersten mal hier und wir würden immer wieder hierher zurück kommen. Das Dana ist ein Traum, jeder Wunsch wird erfüllt, das Personal, die Animation alle sind super nett. Es macht richtig Spaß hier, wer nicht das Dana besucht hat selber schuld. Wir kommen auf jedem Fall nächstes Jahr wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erster Besuch im Dana Beach
Das Hotel ist sehr sauber und trotz der Größe übersichtlich. Die Zimmer sind auch sehr gepflegt, gleiches gilt für die Restaurants. Das Essen ist in Ordnung, das Personal ist überraschend freundlich und auch ohne tägliches Trinkgeld sehr hilfsbereit. Die Animation ist auch gut, Abwechslung wird geboten. Insgesamt also jederzeit zu empfehlen.
Hallo, wir waren vom 18.03.-25.03 im Dana und waren total begeistert. Das Essen war Top, der Service Einbahnfrei, der Strand super. Nur die Zimmer müssten renoviert werden, die sind in die Jahre gekommen.
Die Anlage im allgemeinen war im Top zustand.
Tennis/Tischtennis/Minigolf etc. für jeden was dabei.
Animation haben wir nicht genutzt.
Schnorcheltour buchen :-)
Die Anlage ist wirklich Top, nur der Pool könnte wärmer sein. Zimmerservice ist perfekt. Die Zimmer sind schön, könnten etwas größer sein. Personal ist klasse, manchmal fast zu übereifrig. Essen ist sehr gut. Am Besten hat der Asiate gefallen. Vom orientalischen Restaurant waren wir allerdings etwas enttäuscht.