Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr sauber und wunderschön. Das Essen ist lecker, in allen Restaurants. Das Personal ist sehr nett und der Service ist sehr gut.
Chriss(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr schön, ich komme wieder
Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage, viel Abwechslung in Gastronomie. Besonders empfehlenswert für Familien da eine große eigene Kinderpoolanlage und Betreuung angeboten werden. Für Sportaktivitäten muss man zahlen, teilweise zuviel (1 std Billiard 7€!!!)
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel
Wir sind das zweite Mal im Dana Beach und finden es immer noch super. Uns gefällt besonders gut, dass man in alle 5 Restaurants essen gehen kann ohne sich anmelden zu müssen. Das komplette Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer im 3000er Block sind sehr schön.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel auch zum 4. Mal.
Schöner Urlaub im Dana. Jetzt das 4. Mal,ein wirklich super Hotel! Der Service ist hervorragend! Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber man ist ja sowieso nie auf dem Zimmer. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Jderzeit wieder!
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
einfach SUPER!
Garten, frische Blumen im Lobby, Einrichtungen in Gastrononie und Bars, gesamte Anlage mit Fluss und Fischen. Bravo Dana Beach!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht unbedingt wieder!
Wir waren aufgrund der wirklich guten Weiterempfehlung in diesem Hotel! Leider völlig enttäuscht! Sind als Paar angereist, hatten ein Sparzimmer (Doppelzimmer) gebucht. Im Zimmer standen 2 einzelne Betten, im Bad hat es unangenehm gerochen, sonst ok! Die Anlage ist einfach zu riesig, es gibt zuviele verschiedene Restaurants, die Auswahl ist überschaubar. Wir sind aus der zB Türkei anderes gewohnt, wie riesige Kuchen/ Obst Buffets. Auch im Hauptrestaurant war die Auswahl ziemlich wenig und gleich! In den…
Horst(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Urlaub
Wir sind jetzt das 5. Mal im Dana Beach und es hat uns wieder gefallen. Das Essen in allen Restaurants ist sehr lecker. Das Personal sowie der komplette Service sind auch sehr gut. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Auch für Kinder sehr gut geeignet. Sehr saubere Anlage.
A ST(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ägypten macht Spaß - Dana Beach auch
Großzügige sehr gepflegte Anlage mit etwas in die Jahre gekommene Zimmerausstattung. Die Auswahl der Restaurants und das Angebot der Speisen ist ausreichend bis gut. Die Hygiene ist sehr gut. Und allgemein macht das Hotel und die Anlage einfach nur Lust auf Meer.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub im November
Für jeden Geschmack ist alles (essen). Freundliches deutschsprachiges Personal. Alles ist Top Top sauber. Rucksicht auf Behinderte Leute. Ruhige Anlage.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dana Beach
Das Essen war sehr gut . Unsere Zimmer war ein superior gross genug und sind damit sehr zufrieden und ich wüsste echt nicht wo ich mich beschwören kann.