Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne
Wir waren zum sechsten Mal im Dana Beach und kommen immer wieder. Vor allem die Freundlichkeit des Personals begeistert uns immer wieder. Das Essen ist durch die 5 Restaurants sehr Vielfältig und Qualitativ super. Die Anlage ist immer Top gepflegt und die Zimmer sind stets sauber. Wir fühlen uns hier immer wie Zuhause und das viele deutschsprachige Personal erleichtert viel beim Aufenthalt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel, wir sind glücklich
Wir sind das 6. Mal hier im Dana Beach. Es hat dieses Jahr nicht so viele Leute hier. Wir genießen es sehr. Das Animationsteam ist super. Sie geben sich sehr Mühe trotz der wenigen Leute Stimmung zu machen. Es ist schade, dass die Leute nicht mehr Urlaub in Ägypten machen wollen. Man merkt nichts von den Unruhen. Alles ist super, Leute Essen und Meer, was will man mehr. Leute kommt wieder!
Korbjuhn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
War sehr schön! Schon bald wieder!
Sehr schöne Hotelanlage. Reibungsloser Check-In und Check-Out binnen weniger Minuten. Bei Ankunft sofort kostenfrei ein Upgrade erhalten. Die Gästestruktur war insgesamt sehr angenehm. Der Strand ist weitläufig, es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Als etwas anstrengend haben wir die penetranten"Headhunter" des Spa empfunden. Aber was soll es, das gehört wohl irgendwie dazu..... Neben dem Strand haben wir uns überwiegend am beheizten Pool aufgehalten. Prima ist der aufmerksame Getränkeservice…
23.05. - 21.07.262 ERW
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr erholsam
Das Essen ist sehr abwechlungsreich. Gutes Angebot mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Zimmer und auch die Sauberkeit sind sehr gut.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Badeurlaub in Hugharda
Wir suchten schon lange nach einem guten bzw.sehr guten Hotel in Hugharda und haben es jetzt gefunden.Super Service,gutes Essen (5 Restaurants täglich zur Auswahl ohne Reservierung) und ein schöner Strand.Leider kein Hausriff zum Schnorcheln.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder!
Total gepflegt, super nettes Personal, leckeres Essen .... der Strand ist mir zu klein und all die Windschutzteile sehen nicht schön aus, aber das Meer ist ein Traum !
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Das Hotel ist meiner Meinung nach das beste in Hurgada. Bin Wiederholungstäter war jetzt das 8 mal Gast im Dana. Was mich diese mal nur sehr enttäuscht hat war der Zimmer Service der nur oberflächlich gereinigt hat. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Jörg u. Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen auch ein 5mal wieder
Schöne große Anlage, in der Jahr für Jahr etwas neu renoviert wird. Glas in Zimmer abgesplitterte Kante, WC-Bürste defekt bei Bezug des Zimmers. Sehr beliebtes Hotel bei Stammgästen.
Hermann Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideal für den, der sich einfach erholen will.
Wirklich ehrliche Gastfreundschaft, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Der Service hat uns immer wieder positiv überrascht
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Bester Familienurlaub
wir sind das 2 mal hier und es ist wie letztes mal wirklich super! Das essen ist sehr lecker und die zimmer sehr schön. Die Anlage ist wunderschön sowohl für paare auch als kinder.Mit kind besonders empfehlenswert.miniclub ist super!