Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Hotel, zum weiterempfehlen
Ein sehr gutes hotel mit sehr freundlicher bedienung.
abwechslungsreiches essen und viel auswahl, da viele verschiedene Restaurants vorhanden sind.
und sehr kinderfreundlich.
die türschlüsselkarten sind ziemlich nervig, da sie sehr sehr oft nicht funktionieren.
das aufdringliche der leute gehört ganz einfach zur mentalität.
ansonsten gerne wieder.
Essen sehr lecker, eine große Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten :-) das Personal ist sehr aufmerksam und jederzeit freundlich. Einziger Kritikpunkt sind die Zimmer, sauber jedoch sehr renovierungsbedürftig
Dies war unser erster Urlaub hier im Dana Beach und es war wunderschön. Die verschiedenen Gastronomien waren sehr lecker. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das hat uns sehr gefallen. Sehr gerne wieder. :)
Super Service , immer wieder gut und wir kommen im April wieder und dann zum 20. Mal Animation jetzt mit Livemusik und alle sehr hilfsbereit und freundlich
Wer dieses Hotel bucht sollte auf jeden Fall den Aufschlag für die Superior Zimmer mitbuchen. Die Zimmer im 1000er Block sind weder schön noch groß. Ich wollte gerne vor Ort das Zimmer wechseln oder Upgraden aber es sei nichts mehr frei (Im Januar) ... Schon beim Check-in wurde ich einfach stehen gelassen und für VIP Gäste die mit Getränken versorgt und persönlich begrüßt wurden ignoriert. Ansonsten war ich froh, nicht in der Haupturlaubszeit dort gewesen zu sein denn dann wird das Hotel zur Massentouristenhaltung.…
Zimmer sind etwas älter aber sauber und zum Schlafen reichts allemal. Das Essen in den 6 verschiedenen Restaurants ist super! Bedienung und Animation sind nett und zuvorkommend. Super zufrieden und komme nochmal wieder.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Es lohnt sich auf jeden Fall, ein Deluxe-Zimmer zu buchen (3000er oder 4000er-Block). Diese Zimmer sind größer und bieten ein größeres Bad sowie Blick auf die Lagune oder Meerblick.
Das Hotel wird rundherum von Sicherheitsmännern bewacht, sodass wir uns stets sicher gefühlt haben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel mit super Service
Hygiene und Sauberkeit werden in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Qualität und Auswahl der Speisen in allen Restaurants sind sehr hochwertig. Der Strand ist sehr sauber. Personal ist in allen Bereichen super freundlich. Das Hotel läd ein wiederzukommen.