Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel top, Atmosphäre und Animation flop
Vom hotel nur das beste. Animations management könnte ein besseren job machen angebot an animation könnte erweitert werden. Animation soll mehr Kontakt zu den Gästen haben, und auch erlaubt sein mit den Gästen mehrere qualitative Zeit haben. Im Hotel gibt es keine disco-Tour mit oder ohne Animation. Reinigungspersonal könnte zeitnaher an die Wünsche der Gäste eingehen (showercap erst nach 2 Tagen oder sprite) Eine dringende bitte auf die Zimmer bitte einen flaschenöffner legen. Das Personal darf nicht…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erste Wahl in Hurghada!!!!
Erholung Pur. Eine riesen auswahl an Restaurants. Sehr sauber und die Mitarbeiter sind auch ohne Tip sehr nett und zuvorkommend.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles TOP!
waren schon mehrmals in diesem Hotel und immer sehr zufrieden, auch diesmal wieder keine Kritikpunkte gefunden. Essen, Zimmer, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals können besonders hervorgehoben werden.
Aaron(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ich bin glücklich hier
Nette Angestellte.Sehr schöne Hotelanlage mit viel Grünfläche. Sehr viel Ausflugsangebote, wie Quad fahren, Schnorcheltourn und vieles mehr. Das Hotel hat fünf super Restaurants mit gutem Essen.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
3. Mal Dana
Das Dana Beach ist immer wieder zu empfehlen. Zum 3. Mal hier und der Service , die Sauberkeit hier ist immer wieder Top. Manche Zimmer sind natürlich ein wenig abgewohnt, aber die renovierten sind wieder die 5 Sterne würdig. Über das Essen gibt es ebenfalls nichts zu meckern, irgendwas gibt es immer was schmeckt. Am Strand ist alles wie immer . Also bleibt am Ende nur ein Fazit : Ich werde nächstes Jahr wieder kommen
Jochen(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienfreundliches, gepflegtes Top--Hotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder dort hin gehen. Dieses Hotel ist nicht umsonst ein mehrfach ausgezeichneter Holidaycheck-Award-Winner !! Die Mitarbeiter, egal in welchem Teil des Hotels, machen einen hervorragenden Job. Man sieht immer und überall jemand der etwas am Arbeiten ist. Die Kellner in den einzelnen Bereichen versuchen immer ihr bestes zu geben, was auch aus unserer Sicht immer funktionierte, es sei denn eine gewisse Fraktione aus dem nordöstlichen Teil…
Uta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Tolles Ambiente mit super Essen
Das Essen und auch Getränke sind in allen Restaurants sehr gut. Auch das Frühstück ist sehr lecker. Die typischen Ägypten Magenprobleme bleiben hier aus. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und vorallem NICHT AUFDRINGLICH. Einzige Kritikpunkte sind das Hausriff und der fehlende Wasseraustausch (durch die künstlich angelegte Bucht).Zimmer sind sehr sauber sowie die komplette Hotelanlage.
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das erste mal in Dana Beach, gerne wieder
Gut gepflegte Anlage, nettes Personal, gutes Essen, geeignet um Tauchgänge zu unternehmen und um zu schnorcheln:-) .
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Urlaub
Wir sind zum ersten mal im Dana Beach .eine Woche uröLaune war sehr schön ,die Anlage ist sehr sauber . Essen sehr gut . Der Service war sehr gut .
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser Jahresurlaub 2017
Wir sind zum 2.mal im Dana Beach und wir müssen sagen der service das personal die animation , kurz gesagt alles genau richtig. Das essen ist perfekt. Rundherum ein sehr schőnes Hotel . Wir kommen genre wieder , hier hat man alles um sich gut zu erholen .