wir waren 2009 zum letzten mal im Dana. Seid dem ist viel passiert. Es wurde ganz viel renoviert( Rezeption, Speisesääle) das chinesische gab es damals auch noch nicht, und ich muss sagen beim Essen hat man sich ganz toll verbessert. Vor allem waren wir begeistert daß überall das Essen richtig heiß war!!! und auch gut gewürzt. Soweit ich gehört habe sind einige Zimmer schon renoviert das ist auch wirklich notwendig. Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht das war klasse und hatte ein riesiges Bad. immer alles super…
Anlage sehr gepflegt, Zimmer sehr sauber, Service in den Restaurants sehr gut. Der Windschutz an den einzelnen Liegen am Strand muss dringend erneuert werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Schöne große und gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, Essen war für jeden immer etwas dabei!
Die Animation ist verbesserungswürdig (konnte fast keiner Deutsch oder wenigstens etwas Englisch, bis auf unsere Deutsche Animateurin) Aber alles in allem ein wunderschöner Urlaub, immer wieder gerne wieder!
In diesem Hotel stimmt einfach alles ! Können wir einfach nur weiter empfehlen .
wir gönnen uns in so einem schönen Urlaub auch mehrmals Delfinausflüge mit Petra und Ralf.
Delfinschwimmen-mogli.de beides nutzen wir regelmäßig.
Bin zum ersten Mal im Dana Beach. Alles prima. Es gibt eine große Auswahl beim essen und findet immer etwas das schmeckt. Die Zimmer sind groß und sauber und das personal ist sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Werde auf alle Fälle wiederkommen. War ein toller Urlaub.