Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles Bestens
Einfach nur gut.Das kostenlose Wlan könnte noch verbessert werden. Einfach nur gut.Das kostenlose Wlan könnte noch verbessert werden.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder Dana Beach
Wir sind Stammgäste und es war Ende Februar / Anfang März genauso toll wie immer. Und nun noch viel besser.. Keine Russen bzw ganz wenige und es war der Hammer... Wieder überrascht was alles gebaut wurde... Es gibt immer neue Sachen... Einfach perfekt und auch alle persönlichen wünsche wurden berücksichtigt... Toll!!! Und es gibt statt t Shirts jetzt Tassen als super Erinnerung... Geniale Idee und zu 200 Prozent wohlfühlen... Egal wann, sobald Zeit ist...dana beach..
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr begeistert
Ich bin zum ersten mal im Dana bin aber schon oft in pickalbatros gewesen z. B albatros im Februar .Alles prima bin seh zufrieden .
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Personal ist fantastisch. Die Zimmer sind sauber. Jeder Einzelne ist um das Wohlergehen bemüht. Die Auswahl der Restaurants ist grandios. Das Showprogramm ist abwechslungsreich. Die Ausflüge sind sehr gut vorallem der Ausflug zur Lichtershow ist einen Besuch wert. Das Animationsteam macht einen tollen Job. Die Gartengestaltung in der Anlage ist sehr ansprechend.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
-dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen
Einladung undDurchführung zum Dinner war herforragend Ordnung und Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage ist sehr gut
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Anlage
Anlage der Spitzenklasse kann man mit ruhigem gewissen zu 100% weiter empfehlen. wir kommen im September wieder :-) :-)
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Immer wieder gerne hier
Guter Service aufmerksames Personal. SAUBERE ANLAGE. Gute Gästebetreung. Essen sehr abwechlungsreich. Kommen gerne wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Programm
Das Hotel empfehle ich sehr sehr weiter. Von Unterhaltung bis Entspannug ist alles geboten. Wir werden wieder kommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Einmal Dana immer Dana
Wir kommen jedes Jahr wieder und waren schon 8 mal im Dana. Auch in diesem Jahr ist das Hotel spitze und jedem zu empfehlen der einfach einen rundum gelungenen Urlaub erleben möchte. Die Kellner sind stets freundlich und man fühlt sich überall wohl. Für uns ist es wie nach Hause kommen wenn wir uns Dana fahren. Auch wenn man mal Hilfe braucht wird direkt reagiert.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Urlaub, immer wieder!
Zum zweiten mal hier alles und immer noch begeistert die ganze anlage ist super sauber und geflegt. Am strand der service ist super gut und in den Restaurants sehr gut und überhaupt nicht aufdringliche. komme sicher wieder