Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(56-60)Deutschland
Dana Beach Resort
Es war für uns erste Aufenthalt ,es hat uns sehr gut gefallen.Die Mae Leute im Holel bezw.das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Wir werden im Herbst noch einmal mit Freunden kommen. Wir haben nichts zu bemängeln.
Dittmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein Urlaub lohnt sich immer, trotz alter Gebäude
sehr gepflegte Anlage - Gebäude und Zimmerausstattung zum Teil seht alt
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel ist schön,aber viele Bewertungen übertrieben
Haben uns auf Grund der vielen sehr guten Bewertungen mal für das Dana Beach entschieden. Das Hotel ist sehr schön, Anlage sehr gepflegt und sauber, aber ziemlich weitläufig. Essen war gut, jedoch nichts besonderes. Viele Bewertungen diesbezüglich finde ich hier eher übertrieben! Animation war durchschnittlich, kenne ich aus dem Alf Leila besser. Der Strand ist total schön und ausreichend groß, konnten auch ohne Badeschuhe rein. Gab keine Probleme beim einchecken, Zimmer-Upgrade ging problemlos und hatten ein Top…
Samanta(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zweites und letztes Mal DANA BEACH HOTEL!
Leider ist das Hotel sehr heruntergekommen, das Mibiliar in den Zimmern ist alt und teilweise kaputt. Das Badezimmer mit Schimmel Befall, Service an der Rezeption sehr arrogant und wie wir empfinden hatten nicht ehrlich. Die Herren an der Rezeption sollten freundlicher sein! Die Zimmer renoviert und neu eingerichtet werden.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Dana Beach ist die Nummer 1!
Ich war schon 29 mal in diesem hotel! Wunderschöne anlage, top service, super nettes personal, sehr aufmerksam! Für mich einfach das paradies auf Erden!!!!
Peter(51-55)Deutschland
Jedes Jahr wieder
Unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall erfüllt. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Der Zimmerservice ist sehr gut. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch für Familien mit Kindern sehr zuempfehlen.
Marcus Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Badeurlaub in Ägypten
Wir waren das 1. Mal in Ägypten und waren mehr als angetan. Wir hatten 14 Tage tolles Wetter und Sonne von früh bis spät. Ein wirklich tolles Hotel, top gepflegte Anlage, saubere Zimmer und die Verpflegung ist absolute Spitzenklasse. Wirklich toll ist auch der Wellnessbereich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und überaus freundlich und spricht durchweg gut Deutsch. Lediglich der Strand mit dem groben Sand und der doch relativ kleinen Badebucht war nicht so unser Ding. Dafür entschädigt eine tolle Poollandschaft…
Ferit(19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Top Service und sehr nettes Personal. Große Anlage mit sehr viel Unterhaltungsprogramm. Das Hotel besitzt mehrere verschiedene Restaurants (asiatisches, deutsches, italienisches...). Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Buchen für nächstes Jahr auf jeden Fall Dana Beach
Schöne weitläufige Anlage, sehr gepflegt und sauber. Strand leider etwas beengt..man ist sehr dicht an seinem Nachbarn dran.sehr freundliches und aufmerksames Personal, aber nicht aufdringlich. Tolles Essen und Animation
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Absolut empfehlenswert!
Super Urlaub in einem sehr schönen Resort.Erstklassiger Service,alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich,5 Restaurants standen zur Auswahl.Sehr empfehlenswert Superior Zimmer im 3000 o. 4000 Block mit Meerblick.