Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafte Anlage
Wir sind zum ersten mal im Dana unsere Meinung nach war das Essen sehr gut ,der Service die Menschen die man in der Anlage zu tun hat waren alle sehr freundlich .
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel in wunderschöner Anlage.
Eine wirklich beeindruckende Anlage, sehr gepflegt und mit Liebe gestaltet. Für Ägypten wirklich tolles und größtenteils motiviertes Personal. Restaurantauswahl ist groß und für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. In einigen Restaurants kann es Abends schonmal sehr voll sein. Insgesamt ein toller Urlaub. Dana Beach lässt sich wirklich weiterempfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Klasse-Hotel für einen Strandurlaub
Hotel, Service, Essen, Sauberkeit - super! Sehr große weitläufige Anlage. Durch die Anlage führt eine Lagune. Die mit abwechselnden und unterschiedlichem Licht beleuchtet wird und auch Fische enthält. Mit einem Boot kann man über die Lagune vom Strand bis fast zur Rezeption fahren. Fünf verschiedene Restaurant, wo jeder etwas findet. Ich würde jedem das größere Zimmer empfehlen, dadurch hat man eindeutig mehr Komfort. Wlan vorhanden, optimal in der Lobby. In den Ferien selbstverständlich viele Kinder. Gäste…
23.05. - 21.07.262 ERW
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder. Zimmer renovierungsbedürftig
Sehr guter zuvorkommender Service und sehr nettes Personal, viele Restaurants und mit super Essen, sehr sauber,abwechslungsreich
Holger (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Dana Beach
Wie immer Toll !!!!! Das war unser 6. Urlaub im Hotel Die Leistungen haben sich trotz der angespannten Lage nicht verändert
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Leckeres Essen, Sonne und Meer
Ein wirklich gut gefuehrtes Hotel mit immer gut gelaunten Angestellten das Zimmer sehr sauber und gemuetlich, das Esse gut, und der Strand immer sauber mit freien Liegen :-) Geniessen
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dana Beach haum ein besseres Hotel zu finden
Ein sehr gut geführtes Hotel mit toller super gepflegter Außenanlage mit mehreren Pools und vielen Restaurants und Strandrestaurant. Animation am Abend sehr vielfältig.Viele und freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne Looby mit abendlicher Livemusik und Raucherbereich. Dieses Hotel wird hervorragend geführtund jedes Jahr verbessert und investiert. Eine Steigerung in Hurghada im 5 Sternebereich kaum möglich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Erholsamer rund um schöner Urlaub
Gutes Hotel erholsamer und schöner Urlaub insgesamt war ich schon 6 mal in diese Anlage und Buche es immer wieder gerne.
Markus Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub wie er sein soll
Freundliches Personal, guter Service, Entspannung, tolles Hotel, hier kann man sich sehr gut erholen. Tolle Kinderbetreuung.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
1. Mal hier
Schöne Anlage Essen gut immer einen freien Platz Kellner und Personal immer freundlich Shuttelboot Super kommen gerne wieder