Das Essen war sehr gut . Unsere Zimmer war ein superior gross genug und sind damit sehr zufrieden und ich wüsste echt nicht wo ich mich beschwören kann.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel top, Atmosphäre und Animation flop
Vom hotel nur das beste. Animations management könnte ein besseren job machen angebot an animation könnte erweitert werden. Animation soll mehr Kontakt zu den Gästen haben, und auch erlaubt sein mit den Gästen mehrere qualitative Zeit haben. Im Hotel gibt es keine disco-Tour mit oder ohne Animation. Reinigungspersonal könnte zeitnaher an die Wünsche der Gäste eingehen (showercap erst nach 2 Tagen oder sprite)
Eine dringende bitte auf die Zimmer bitte einen flaschenöffner legen.
Das Personal darf nicht…
waren schon mehrmals in diesem Hotel und immer sehr zufrieden, auch diesmal wieder keine Kritikpunkte gefunden. Essen, Zimmer, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals können besonders hervorgehoben werden.
Nette Angestellte.Sehr schöne Hotelanlage mit viel Grünfläche. Sehr viel Ausflugsangebote, wie Quad fahren, Schnorcheltourn und vieles mehr. Das Hotel hat fünf super Restaurants mit gutem Essen.
Das Dana Beach ist immer wieder zu empfehlen. Zum 3. Mal hier und der Service , die Sauberkeit hier ist immer wieder Top. Manche Zimmer sind natürlich ein wenig abgewohnt, aber die renovierten sind wieder die 5 Sterne würdig. Über das Essen gibt es ebenfalls nichts zu meckern, irgendwas gibt es immer was schmeckt. Am Strand ist alles wie immer . Also bleibt am Ende nur ein Fazit : Ich werde nächstes Jahr wieder kommen
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder dort hin gehen.
Dieses Hotel ist nicht umsonst ein mehrfach ausgezeichneter Holidaycheck-Award-Winner !!
Die Mitarbeiter, egal in welchem Teil des Hotels, machen einen hervorragenden Job. Man sieht immer und überall jemand der etwas am Arbeiten ist. Die Kellner in den einzelnen Bereichen versuchen immer ihr bestes zu geben, was auch aus unserer Sicht immer funktionierte, es sei denn eine gewisse Fraktione aus dem nordöstlichen Teil…
Das Essen und auch Getränke sind in allen Restaurants sehr gut. Auch das Frühstück ist sehr lecker. Die typischen Ägypten Magenprobleme bleiben hier aus. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und vorallem NICHT AUFDRINGLICH. Einzige Kritikpunkte sind das Hausriff und der fehlende Wasseraustausch (durch die künstlich angelegte Bucht).Zimmer sind sehr sauber sowie die komplette Hotelanlage.