Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen 2017 wieder ☺
Super freundlich ,sehr sauber, nette Betreung. Die ganze Anlage ist super gepflegt. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Von den Möbel noch etwas aus baufähig. Ansonsten fehlt es an nix.
Wir sind mindestens zweimal im Jahr in Ägypten Urlaub. Dana Beach ist für uns eine der besten Anlagen.
vor allem das Essen und die Sauberkeit ist sehr gut. Das Service ist ausgezeichnet.
Der Empfang war sehr freundlich. Das omelette Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war sehr ordentlich. Man war sehr bemüht. Die Anlage ist wunderschön. Besonders gefällt uns die gute Auswahl in den Restaurants. Wir haben uns sehr sicher und wohl gefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es ist okay
Anlage Riesen groß gepflegt ..Super schöne zimmer .. große essensauswahl mehrere Restaurants die bucht ist in der Mitte im Wasser mit einem netzt getrennt vorne nur trübes Wasser weil es so groß ist sind zu viele Leute jeder redet deutsch die Kellner eben so ich mag das halt wenn es noch etwas arabischer ist aber die nur deutsch können für die ist es Super für mich halt etwas zu verdeutscht
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhafter Urlaub in Ägypten
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Essen ist top es gibt sehr viel Auswahl. Die Liegen am Strand stehen etwas zu dicht aneinander. Die Strandverkäufer sind nicht aufdringlich und akzeptieren auch ein nein. Sehr aufmerksame und freundliche Kellner. Der komplette Service ist sehr gut.
Wir waren rundum zufrieden. Die Anlage ist top sauber. Das Essen ist vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service ist sehr gut. Alle sind sehr aufmerksam, man hat nie ein leeres Glas in der Hand. Die Unterhaltung ist toll. Schönes Ambiente. Sehr schön ist der Fluss, der zum Strand führt. Was uns gut gefallen hat, dass man bei Geburtstagen eine kleine Aufmerksamkeit aufs Zimmer bekommt.
Wir sind derzeit zum 12 mal da und es i wie man es vom dana beach gewohnt ist alle tip top :-)
essen super und der service einfach unschlagbar! wir hatten an Pfingsten ein anderes Hotel aus dieser Kette versucht war zwar schön aber konnte das dana nicht übertreffen! wie immer gibt es einige (positive) veränderungen wie bsp der neue Kinder Club oder das neu zusammen gestellte animationsteam! sehr schade ist nur dass das Hotel nur zu 60% belegt ist! wir freuen uns auf die folgenden Tage und auch auf den nächsten…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Klasse Schuppen!
Klasse Essen, wahnsinns Auswahl durch verschiedene Restaurants. Freundliches Personal, sehr zuvorkommend, auch am Strand ein super Service. Saubere Zimmer, sehr gepflegte Anlage. Das erste mal in im Äqypten, das erste mal im dana beach und gerne wieder! :-)