Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles perfekt
Service un kinder animation ist sensationel. essen ist abwechslungsreich und ausrechend . es wird alles erfüllt was mann sich vorstellen kann. einfach nur top.
Niko(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub als auch top Hotel
Sowohl Qualität als auch Gestaltung der Zimmer sind sehr gut. Zudem das Angebot an verschiedenen Restaurants überzeugt sehr. Aufgrund der ganzen Auswahl an verschiedenen Freizeitangeboten kommt keine Langeweile auf. Das Hotel ist sehr zu empfehlen unabhängig davon weshalb man hier her kommt. Immer wieder gerne!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Herrlicher Urlaub im Superhotel zum Superpreis
Eine Spitzenanlage mit 5 Sterne plus, ohne jeglichen Ansatz für Kritik! Wenn man bedenkt daß wir für 2 Wochen all incl. einschließlich Flug nur 599,- Euro p.P. bezahlt haben, ist das ein wirkliches Highligth! 5 Restaurants zur Auswahl, ca 900 Zimmeranlage direkt am Strand mit einem Superwetter! Wir kommen wieder!!! Reisezeit im Februar finde ich persönlich optimal! Temperatur ca 24 bis 30 Grad! Ab Anfang März geht das ganze weiter steil nach oben! Der letzte Regentag war im Oktober 2015! Wenn man den Preis von…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse Hotelanlage
Klasse Hotel und sehr guter Service. Das Essen ist vielseitig und war meist sehr lecker. In das Hotel würden wir jederzeit wieder gehen. Der hoteleigene Strand ist fürs Schwimmen und Baden leider nicht sehr geeignet. Wir waren Anfang Mai, es gab an einigen Tagen sehr starken Wind. Dadurch gab es sehr viele Quallen am Strand.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschön wie immer
Alles in allem wieder hervorragend. Essen top, Service top. Trotz geringer Auslastung des Hotels jedes Restaurant geöffnet.
Rose Marie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Guter Urlaub ist zu empfehlen
Anlage ist sehr gut. Service ist Top. Essenmoglichkeit ist vielfältig. Animation ist Top. Einige Zimmer sind renovierungsbedürftig. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tino(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Man kann dieses Hotel weiterempfehlen. Lohnt sich
Das Essen ist sehr lecker. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Strand ist Mittelmaß. Vollig ausreichend. Personal ist freundlich und zuvorkommend
Bauer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ich will weiterempfehlen gute Freundschaft saubere
Super hotel Klasse bedinung super Strand Suche ein Termin für die reise im nowember das essen war klasse saubere Zimmer emfele weiter
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Super Hotel - gerne wieder!
Tolles Hotel mit super nettem Personal, guter Animation und hervorragendem Essen. Ideal für jedermann, egal ob Familie, Paar oder Single.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel mit tollem Service und leckerem Essen!
Personal tut alles für die Gäste und erkundigt sich immer nach dem Wohlbefinden. Zimmer sind immer sauber und alles was man braucht ist da. Alle Restaurants sind zu empfehlen und für jeden ist was zu finden! Dana Beach sollte jeder mal besuchen!