Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Jederzeit ein super Urlaub
Freundliche Menschen. Hilfe bei allen Problemen. Sehr lieb zu Kindern. Animation und Service stets aufmerksam und hilfreich. Ein toller FAMILIENURLAUB.
Grethe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
14 fantastisch gute Tage. Kommen bestimmt wieder
Ich mag gerne das Hotel besuchen. Das Personal ist sehr bemüht. Es wird in sehr vielen öffentlichen Abteilungen geraucht ( Lobby, bellabar etc.). Ich finde das Hotel sehr gut und komme auf jeden Fall wieder. Welnessbereich ist bezahlungspflichtig. Das Hotel ist nach dem typischen deutschen eingerichtet. Richtig schlestes Internet. Gute Sauberkeit in den Toiletten. Gepflegte Anlage.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur
Das sonnige Wetter zu jeder Tageszeit. Der Strand und die gesamte Anlage laden zur Erholung ein. Man wird generell nicht belästigt und wird gut bis sehr gut behandelt.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall sein Geld wert
Gutes Preis/leistungsverhältnis und super Service. Nette Anlage zum wohl fühlen und entspannen. Wirklich zu empfehlen
Marius(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Spitzen Hotel zum weiterempfehlen
Service war ausgesprochen nett und die interne Infrastruktur hat uns super gefallen. Das Essen und die Essensvielfalt waren ein Traum. Das Zimmer und der Roomboy waren spitze sowie das gesamte Servicepersonal. Wir werden auf jedenfall zurück kommen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
5Mal Dana Beach und definitiv nicht das letzte mal
Sehr schöne und gepflegte Anlage was den Garten angeht. Die Letzten Jahre gab es viele Gebäude und Sachen die Neu renoviert wurden. Sehr gut auch die Auswahl was das Essen angeht, man kann zwischen 5 Restaurants auswählen wo definitiv für jeden was dabei sein sollte. Sehr freundliches und überaus zuvorkommendes Personal. Die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr vorbildlich. Unterhaltsames Animationsprogramm für alle die nicht nur auf der faulen Haut liegen wollen ;)
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder her
Alles super wunderbar hier personal sehr zuvorkommend essen sehr gut Anlage toll alle sehr freundlich 'Meer toll pool cool Musik gut
Bartek(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Top Urlaub
Ich bin das 1mal hir und bin begeistert alle leute sind sehr net das essen ist sehr gut der strand ist auch gut werde auf jedem fall wider kommen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist rießig und sehr schön. Einziger Kritikpunkt ist, dass kein Hausriff vorhanden ist. Der Zimmerservice ist top. Die Auswahl an Restaurants und Essen sind sehr gut. Komplettes Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Hotel ist sehr sauber.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zweites mal in Ägypten
Wir sind hier sehr zuftrieden, der service ist super .die animateure sind sehr zuvor kommend ,sehr freundlich und machen super job