Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Dana Beach ist nur zu empfehlen, es war super
Das hotel dana beach ist bestens weiter zu empfehlen auch für Familien mit Kindern das personal ist sehr sehr Freundlich das Angebot von Unterhaltungen und die vielfalt von essen ist nur weiter zu empfehlen
Irena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir wollen nochmal hier
Nur das gute, schöne Anlage, höfliches Personal, gute Animatoren, für die sportlichen auch was dabei, Aerobic, Joga,
Jana(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ganz super immer wieder
Wir waren schon oft in Ägypten aber das ist das beste was wir erlebt haben .super Service gute Betreuung .wir empfehlen es weiter
23.05. - 21.07.262 ERW
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen!!!
Sehrsauberes Hotel und gepflegte Anlage. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl groß. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Uli & Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Dana im Wandel (zweite Fortsetzung)
Wir sind seit 2011 Stammgäste und können dieses Hotel auch nach unserem 10. Aufenthalt im März 2016 nach wie vor weiterempfehlen – allerdings mit weiteren kleinen Abstrichen. Zur Anlage selbst wurde von uns bereits alles gesagt. Hier nun die Neuerungen: Zur aktuellen Gästestruktur ist zunächst anzumerken, dass die meisten der russischen Gäste, aber auch einige Deutsche zur Zeit bekanntlich fehlen, was sich wiederum in der Hotelbelegung niederschlägt. Das ist für das Haus wie für die Region natürlich suboptimal,…
Ina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wieder!
1. Mal hier, super service, gutes Essen, coole Shows, gute Massage, gutes Angebot an Cocktails, saubere Zimmer:-) :-)
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gutes Hotel, gute Reise
enttäuschend ist starken Wind gewesen, Hotel ist super gewesen, Bedinung sehr freundlich, Reiseleitung auch gut.
Leander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder Dana Beach
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das zweite mal hier und wenn möglich immer gerne wieder. Alle sind hier sehr freundlich und hilfsbereit
Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Anlage, Sehr sehr nettes Personal
Dieses Hotel hat sich seine Sterne wirklich verdient. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und sehr schön angelegt. 7 Restaurants mit den verschiedensten und immer wechselnden Angeboten sehr lecker. Der Service und besonders die Zimmerreinigung super freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Personal ist sehr Kinderfreundlich und meine beiden Mädchen (6 und 3) fühlen sich super wohl. Man fühlt sich hier sicher und bemerkt keines Wegs etwas von Unruhen. Ich würde dieses Hotel besonders wegen der Freundlichkeit immer…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Guter Urlaub
Gutes essen' gutes zimmer' swimming pool is not deep ennough. nettes personal' guter service' kommen wieder:-) :-) :-)