Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dana Beach
Die Hotelanlage war in einem guten Zustand nur die Reinigung der Toiletten in der Anlage(WC am Pool) war nicht O.K. Aufgrund der hohen positiven Bewertungen im Internet haben wir uns vom Dana Beach mehr erwartet.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel hat eine sehr schön angelegte saubere Anlage. Alles ist dicht beieinander, aber auch mit einem Bootstaxi erreichbar.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
110% Zufriedenheit garantiert excellence spitze
excellentes Hotel top essen sehr freundliches Personal wären 7 Sterne möglich würde ich sie geben!! Wir sind bis dato nie Freunde von Bewertungen schreiben gewesen aber dieses Hotel übertrifft alles. Landeskategorie Ägypten hin oder her - das Hotel ist nach 4 Ägypten besuchen das beste was wir je hatten! Absolut weiterempfehlend! Wirklich toll!!
Salvatore(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gut aber absolut überbewertet
Das Hotel ist gut. Die Anlage sehr gepflegt und sauber . Das Zimmer bestenfalls 3 Sterne Miveau klein und verlebt ,hier habe ich schon viel bessere Zimmer in Ägypten gehabt. Das Essen habe ich ebenfalls für mittelmässig empfunden, Am Frühstücksbuffet Masse statt Klasse ebnso abends die Desservarationen ausgenommen . Fazit. Das Hotel eignet sich sicher für einen Kurzurlaub ,aber die Bewertung ist mir absolut schleierhaft und vollkommen überbewertet.
Wolfgang Willi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dana Beach immer wieder gern
Gesamteindruck gut . Ein und Ausschecken ohne probleme.Die koffer wurden aufs zimmer gebracht .und wir wurden zum zimmer gefahren
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nicht das letzte Mal,aber es war schon mal schöner
Die Mitarbeiter sind das Wichtigste für das Dana!!!! Ein bisschen Schade, dass Kritik der Vorjahre nicht umgesetzt wurde.
Cynthia (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
sehr gut
Super,super gut keine Hunde und Katzen waren in der Anlage - Zimmer könnte sauberer sein. Tische wurden nicht einmal abgewischt. Ränder der Gläser waren vom ersten bis letzten Tag da. Trotzdem ich das deren Kontrollaur sagte. Die Bedienung will immer Geldscheine haben und dafür bekommt man z.B von Zimmerservice Flaschen Wein oder Bier ins Zimmer. Nur wenn man Geld wechselt ! ! !
Carl(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für Meerbader
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Essen ist ganz gut nur relativ wenig Auswahl in den einzelnen Lokalen. Nicht so schön ist es das es keinen beheizten Pool gibt in dem man gut schwimmen kann da dieser max. 1.40m tief ist und der Entspannung dienen soll,der andere ist nicht beheizt und so relativ kalt aber ansich ist es sehrgut geeignet wenn man die Sele baummeln lassen will.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel gerne wieder !!
Alles gut gerne wieder,Zimmer nicht so gut,sind in die Jahre Gekommen.Sonst alles ok sehr schöne Anlage,Essen gut,Personal freundlich.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder Dana Beach
Sehr schön gepflegtes Hotel, gute Ausflugsmöglichkeiten, nette Leute rundherum, gute strandanlage, essen ist top und auch Bier aus der Flasche, Rotwein etc. ist echt richtig gut hier. bin zufrieden und komme nächstes Jahr wieder. Zimmer immer schön gepflegt. auch die poolanlage ist gut gepflegt und auch der Garten wird immer gepflegt.