Marcus Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Badeurlaub in Ägypten
Wir waren das 1. Mal in Ägypten und waren mehr als angetan. Wir hatten 14 Tage tolles Wetter und Sonne von früh bis spät. Ein wirklich tolles Hotel, top gepflegte Anlage, saubere Zimmer und die Verpflegung ist absolute Spitzenklasse. Wirklich toll ist auch der Wellnessbereich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und überaus freundlich und spricht durchweg gut Deutsch. Lediglich der Strand mit dem groben Sand und der doch relativ kleinen Badebucht war nicht so unser Ding. Dafür entschädigt eine tolle Poollandschaft…
Ferit(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nur zu empfehlen!
Top Service und sehr nettes Personal. Große Anlage mit sehr viel Unterhaltungsprogramm. Das Hotel besitzt mehrere verschiedene Restaurants (asiatisches, deutsches, italienisches...). Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Buchen für nächstes Jahr auf jeden Fall Dana Beach
Schöne weitläufige Anlage, sehr gepflegt und sauber. Strand leider etwas beengt..man ist sehr dicht an seinem Nachbarn dran.sehr freundliches und aufmerksames Personal, aber nicht aufdringlich. Tolles Essen und Animation
23.05. - 21.07.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Absolut empfehlenswert!
Super Urlaub in einem sehr schönen Resort.Erstklassiger Service,alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich,5 Restaurants standen zur Auswahl.Sehr empfehlenswert Superior Zimmer im 3000 o. 4000 Block mit Meerblick.
Manuela & arnold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub 2016
Dana Beach ist eine große Anlage! Sehr gepflegt! Wunderschön!! Mit vielen Restaurants..China...deutsch....international... Asiat... italienisch... Man kann jeden Abend woanders essen! unser Favorit war China , deutsch..italienisch ....
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel
Das Dana Beach ist das beste Hotel der Pick Albatros Kette unserer Meinung nach. Das Animationsteam genauso wie das Hotelpersonal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten in der Zeit keine Magenprobleme. Sehr zu empfehken . Wir freuen uns auf das nächste mal in Dana Beach.
Kathy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Flitterwochen
Der Service ist sehr gut Die Hotel Anlage ist sehr schön man kann viel Unternehmen Wir hatten einen Zimmer reserviert gehabt, sollte vorbereitet werden mit Blumen und Sekt Flasche, leider war nichts vorbereitet
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
6. Mal im Dana
Ich bin das 6.mal im Dana Beach. das personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. das essen in allen lokalen ist sehr lecker. ich komme auch ein 7.mal.
Norbert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wieder ein toller Urlaub bei Freunden
Perfekter Service, super leckeres Essen. Man fühlt sich hier wie zu Hause. Gute zumba Animation mit Natalia und Alla! Super
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
2te Mal Dana Beach
Die Hotelanlage ist super gepflegt und das ganze Personal ist wirklich zuvorkommend. Die Verpflegung ist 5 Sterne würdig. Es gibt jeden Tag unterschiedliche Animationsangote und auch für Kinder wird hier niges geboten.