Das Essen war sehr gut und vielseitig da durch das da 5 Restaurants ,der Service war in allem Bereichen super ausser bei Check in sollte Mann bessere Infos geben , die Zimmer war sehr sauber genau wie die aussen bereiche
Einmaliger Service - traumhafte, sehr saubere Anlage - wunderschönen Urlaub verbracht.
super nettes deutsch sprechendes Personal. Die Getränke (auch Longdrinks, Kaffeespezialitäten usw) ob im Zimmer, Strand, Restaurant, Disco oder Bar sind kostenlos. Tagsüber Animation und Abends sind Veranstaltungen mit Musik, Comedy oder Bauchtanz. Alles gut zu erreichen auch Behindertengerecht eingerichtet.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, bin gerade das dritte mal hier und würde dieses hotel immer wieder buchen, man weiss was man hat! Trotz Einbußen im Tourismus ist das hotel dennoch gut besucht, dass sagt was aus! Es ist nichts anders hier im Moment als sonst, also keine angst vor Reisen nach hurghada!
Mein absoluter und besonderer Tipp für jeden Ägyptenurlaub in hurghada ist ein Schnorchel und Delfintrip mit mogli(Mogli delfine&freunde), zu finden und zum buchen auch bei Facebook unter den gleichen Namen!…
Wir sind hier zum 3ten Mal und kommen gerne immer wieder weil man sich hier wie in einer großen Familie fuelt Das Personal und die Animatin sind top Das Essen sehr abwechslungsreich und gut Die ganze Anlage ist top gepflegt und sauber
Essen vielfältig und lecker, Hotelanlage sehr weitläufig und gepflegt, Service und Freundlichkeit top,
Zimmer etwas verwohnt aber groß und sauber (Superior Zimmer 4000er Block) Verkäufer am Strand etwas penetrant.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Best Hotel.
Ich kann das Dana Beach nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und immer für Spass zu haben.
Der Strand und die Pools sind sehr schön, ein Ruhe Pool und ein mit Animation wo immer was geboten wird.
Die Zimmer werden täqlich gereinigt. Fünf verschiedene Restorants sorgen für Abwechslung beim essen.danka
Sehr nette Mitarbeiter, saubere Zimmer und sauberer Strand, super leckeres vielfältiges Essen. Es war alles perfekt, ein super schöner Urlaub! Gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wir kommen wieder, haben uns wie Könige gefühlt :)
Das Dana Beach ist ein sehr tolles "Hotel", es gleicht eher einem mini Dorf. Die Anlage ist wunderschön, sehr weitläufig, sauber und wird täglich intensiv gepflegt von zahlreichen Gärtnern.
Die vielen Restaurants bieten für jeden immer etwas leckeres zum Speisen. Auch Getränke erhält man ohne lange zu warten überall im "Hotel".
Das komplette Personal ist immer gut gelaunt und freundlich und erfüllt einem nach Möglichkeit jeden Wunsch.
Selbst die Bella Bar die abends zu einer "Diskothek" wird hat riesen Spaß…