Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erstes Mal Dana
Danke für den schönen Aufenthalt. Super Service und super Personal. Schöne und saubere Zimmer. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir empfehlen für die Wintermonate Bademäntel und Sitzkissen für die Außenbar.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert für Familie mit oder ohne Kind
Der Empfang ist herzlich. Der Service ist sehr zuvorkommend (Wissen nach 2 Tagen was Mann wünscht). Die Anlage ist altersbedingt gut im Schuss man bemüht sich sie sehr gepflegt zu halten. Die Hotelzimmer sind ein wenig abgewohnt, aber wer nicht unmittelbar darauf wert liegt, ist diese Anlage für einen entspannten Urlaub 100% zu empfehlen. Sehr positiv überrascht über die Verpflegung und den verschiedenen Restaurants, sehr abweschlungsreich,und immer sehr schmackhaft A+++.
Klaus(41-45)Deutschland
Schönes Hotel. Top
Sehr schönes Hotel,toller Service,gute Verpflegung,sehr erholsam....Zimmer sehr gut ausgestattet,Anlage gepflegt und liebevoll angelegt....
23.05. - 21.07.262 ERW
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dana Beach???????????? Immer wieder
Die Anlage in der NACHT ein Traum, und das Boot in der Lagune als Transportmittel echt toll, sowas findet man nicht ständig. Das Personal war freundlich und stets bemüht alles zur Zufriedenheit zu erledigen. Wir würden jederzeit wieder hier her kommen. Das einzigste was mich masslos ärgerte, war der Spa Bereich, wir liessen uns am Strand von den Jungs die nätürlich alles verkaufen wollen und müssen, für ein paar Anwendungen im Spa überreden . Ich muss gestehen ich bin vom Fach und der Strandverkäufer massierte mir…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jedes Jahr wieder Dana Beach
Ein Hotel das wir seit 2010 immer wieder gerne besuchen. Wir finden in diesem Hotel immer unser Erholung. Die Kellner sind immer sehr freundlich. Zum Essen findet man imme für jeden Geschmack etwas. Das Hotel hat seinen eignen flair. Kommen immer wieder gerne ins Dana Beach.
Dominic(26-30)Deutschland
Zweites mal Dana Beach, wieder hervorragend
Das Hotel ist richtig gut. der komplette service ist perfekt. über die Rezeption, die Kellner, die köche, die animateure, die reinigungskräfte... alle sind super freundlich und sehr hilfsbereit. die Hotelanlage ist sehr schön und immer sehr gepflegt. das essen schmeckt in jedem Restaurant hervorragend. es war eine sehr schöne Woche und kann nur jedem empfohlen werden.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Renovierungsbedürftige Zimmer
Wer die Ausdauer hat, 1 Tag mit der Rezeption um ein vernüftiges Zimmer zu kämpfen, kann dieses Hotel buchen. Der Service und das Essen ist sehr gut, womit die abgewohnten Zimmer einen kleinen Ausgleich erhalten. Alles andere Super.
Martin(41-45)Deutschland
Für uns das beste Hotel in Hurghada
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, da uns alles sehr gut gefallen hat. Es ist sehr sehr familienfreundlich und das Essen ist einfach super, vielfältig und wirklich lecker. Das Personal ist mega freundlich und sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Der Castello-Pool ist für uns neben dem Strand unser Lieblingsort. Auch am Abendprogramm gibt es nichts auszusetzen
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles perfekt
Das Essen in allen Restaurants war sehr lecker. Es gibt sehr viel Auswahl. Der Service ist wunderbar, vom Kellner bis zum Zimmerboy. Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Anlage an sich ist sehr schön.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel einfach nur zu empfehlen
wir waren schon in anderen Pickalbatros Hotels in Hurghada, aber im November zum ersten Mal im Dana Beach. Es war wunderschön. Die Anlage super gepflegt und das gesamte Personal immer sehr nett und aufmerksam