Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Urlaub mit Abzügen
Weitläufige Anlage, eher das Feeling eines kleinen "Dorfes". Sehr gepflegte Anlage. Das Essen ist Mittelmaß.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schöner Strandurlaub für zwei
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Dana Beach und wie auch letzten mal komplett zufrieden. Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten ist sehr gut.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dana Immer wieder
Wir haben letztes Jahr das erste mal das Dana gebucht und haben beschlossen solange es so gut bleibt werden wir Stammgäste was zur folge hat das wir diese Jahr 3 mal dort sein werden
22.05. - 20.07.262 ERW
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub, im super Hotel!
Sehr schönes Hotel. Sehr leckeres essen, große Auswahl. Tolles Spa Bereich, aufjedefall weiterzuempfehlen. Wir kommen aufjedenfall wieder!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Hotel
Service ist super das Personal war sehr bemüht ,das Essen war sehr lecker ,die Toiletten waren sehr sauber haben wir nicht in viele Hotels in Ägypten erlebt ,Zimmer könnte besser werden .
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Dana sehr empfehlenswert
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Personal ist 100% perfekt. Alle sind sehr freundlich man fühlt sich wie zu Hause. Nur die Strandverkäufer sind nervig. Gäste Betreuung und Animation sehr freundlich.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Es handelt sich hierbei um eine sehr grosse, schön gepflegte Anlage mit perfektem Service. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Programm gibt es für alle Altersklassen.
Petra Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für eine Woche okay, 2 Wochen uns zu langweilig
Sehr große Anlage und trotz Ausbuchung < lt. Reiseleitung vor Ort > kein Andrang in den Restaurants oder Pool/Strand. sehr schön angelegter Garten und Pool Landschaft, die Lagune macht die Anlage sehr elegant. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Den Zimmern sieht man aber das Alter an - Vorhänge an der Dusche, alter Föhn und Klimaanlage, altes Mobiliar im Standardzimmer. - WLAN nur in der Lobby - wer Wert darauf legt. _ Am Buffet haben wir immer etwas Leckeres gefunden. - - - Das Essen wird hier noch…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Bis auf die Rezeption und die Spa-, Wellness- und ähnliche Verkäufer war alles super. Die Rezeption ist sehr unorganisiert - für einen Zimmerwechsel haben wir 1 Stunde gewartet, bis uns ein anderes Zimmer angeboten wurde. Innerhalb einer Stunde haben uns 10 Personen angesprochen, die uns was verkaufen wollten - eindeutig zu viel.
Franzi(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
16. Mal Dana Beach
Sehr schönes Hotel, tolles Personal, top Anlage und total netter Service. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Empfehlenswert für jede Altersgruppe. 5 verschiedene leckere Restaurants und tolle Pools. Schön weitläufig aber dafür gibt es Boote. Die Animation macht sehr tolle Shows und die Musiker sind auch top! Das Meer ist sauber und so ziemlich immer warm.