Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dana Beach Resort
Alles war super! Ich war nun schon das 6mal hier und werde es weiterhin besuchen wenn es die Gesundheit zulässt. Dem Animationsteam wünschen wir weiterhin viele gute Unterhaltungseinfälle aber Ziko bitte mit Masche!
Dietlind(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder Dana Beach
Wir waren vom 26.06.2016 - 16.07.2016 zum 11.mal im Dana.Wie immer war es ein super Urlaub.Großes Lob an die Mitarbeiter der Rezeption ,die für alles ein offenes Ohr haben. Das diesjährige Dinner war sehr gut organisiert und romantisch,dafür ein Dankeschön.Danke auch an den Koch Hassan vom Orient Restaurant ,der extra für unser 1. jähriges Enkelkind Essen herrichtete.Der Service in allen Restaurants war hervorragend. Auch der Zimmerservice war hervorragend.Ein Dankeschön auch an die Gärtner, die Anlage ist einfach…
Gabriele Janina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Für uns das beste hotel in Hurgada super essen tolle Leute tolle Bedienung einfach klasse . Der Strand sehr gepflegt und sauber .Haben Zimmer mit Meer Blick gehabt ,schön groß und sauber. WIR KOMMEN WIDER
Janina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Urlaub!
Super Hotel. Wir können es nur empfehlen. Schönere Strand, Essen rund um die Uhr. Erholung pur!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles super
Wir sind sehr zufrieden mit allem, nur zu empfehlen. Alle Leute sind sehr freundlich. Das Personal ist sehr hilfsbereit
Ehrentrud(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Immer wieder
Es istsauber ,super service,es ist sehr gut wenn eine Reklamation ist wird es sofort gemacht.Das Essen ist sehr gut und die aus Wahl auch. es ist kein problem das Hotel zu verlasssen es ist sicher in Hurghada.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub
Auf die Empfehlung unserer Verwandten waren wir das erste Mal im Hotel Dana Beach mit dem Kind. Alles ist toll, das Gesamtpaket stimmt, das Wetter, das Hotel, das Personal. wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Waren das erste Mal hier
Ein wunderschönes Hotel wo alles super ist,essen ist das beste dass wir je hatten ,die Zimmer sind groß und sehr sauber, der Strand ist toll und das Person sehr zuvorkommen.Wir kommen sicher wieder.
petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
jederzeit wieder
Klasse hotel mit großem wohlfühlfaktor. Service top alle superfreundlich und hilfsbereit. 5 Restaurant die alle klasse sind.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes 5 Sterne Hotel
Super Service, sehr weitläufig, leider schon etwas in die Jahre gekommen. z.B. großes Badezimmer, schöne Fliesen, Fliesenfugen teilweise beschädigt, schlecht repariert. Armatur der Dusche, älteres Modell, aber funktioniert.