Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Bis auf die Rezeption und die Spa-, Wellness- und ähnliche Verkäufer war alles super. Die Rezeption ist sehr unorganisiert - für einen Zimmerwechsel haben wir 1 Stunde gewartet, bis uns ein anderes Zimmer angeboten wurde. Innerhalb einer Stunde haben uns 10 Personen angesprochen, die uns was verkaufen wollten - eindeutig zu viel.
Franzi(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
16. Mal Dana Beach
Sehr schönes Hotel, tolles Personal, top Anlage und total netter Service. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Empfehlenswert für jede Altersgruppe. 5 verschiedene leckere Restaurants und tolle Pools. Schön weitläufig aber dafür gibt es Boote. Die Animation macht sehr tolle Shows und die Musiker sind auch top! Das Meer ist sauber und so ziemlich immer warm.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbares Resort
Sehr schoene Anlage. wir kommen immer wieder gerne her, das essen ist sehr viel besser als in den anderen Resorts. auch fuer kinder ist einiges geboten. Animation und einen kinderpool
23.05. - 21.07.262 ERW
Remand(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für Verliebte und Familien
Ein riesiges aber wunderschönes Areal. Es gibt viel zu sehen. Die Anlage ist extrem gut gepflegt. Der Strand ist eine Katastrophe, wenn man einen schönen Strand erwartet ist man hier falsch. Das Essen und der Rest ist wirklich gut, auch das Fitnessstudio ist in Ordnung. Leider Gottes gibt es hier in einigen Zimmern immer noch Duschvorhänge die nicht den heutigen Standards entsprechen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und schnell. Die Getränkeautomaten an den Bars sollten aus Hygienischen Gründen öfter…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder!
Sehr hygienisch, sauber und gepflegt! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Super Essen, vielfältige Auswahl,! Fitness / Animationen machen Spaß!! Wir kommen definitiv wieder!
Michaela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne Anlage zum Wohlfühlen
Das Hotel ist, denke ich eines der Besten die es in Ägypten gibt. Die Anlage ist riesig und immer sauber. Das Personal bemüht sich wirklich sehr, dass alles in bester Ordnung ist. Wir würden immer wieder dort hin fliegen. Wir haben einen Delfinausflug mit Mo gemacht, der ist absolut weiter zu empfehlen!!!!! Wir haben auch einen Ausflug in die wüste mit dem Quadt gemacht, das auch sehr toll war.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach Super, selbst der Ausflug mit Moglin
Das Hotel ist ein Traum, der Zustand ist sehr gut wenn man nicht von Deutschem Standard ausgeht. Die Anlage ist weitläufig, so das man auch Ruhepunkte findet. Ein Highlight ist die Bootstour im Hotel selber, unser Sohn durfte sogar selber lenken. Die Kellner sind was Trinkgeld angeht sehr zurückhaltend,freuen sich aber dennoch über den einen oder anderen Euro. Wir haben die Angestellten allesamt sehr freundlich und Kinderlieb erlebt,selbst dann noch wenn die Kids durch das Restaurant geflitzt sind. Wr hatten…
Dieter Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Superhotel für einen Langzeiturlaub
Neben unserem schönen und großem Zimmer hat uns vorallem der große beheizte Pool mit 28-30 Grad warmem Wasser zugesagt.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Urlaub, tolles hotel
Hatten in letzter Zeit schon preiswerteren Urlaub gemacht, wobei man merkte, dass gespart werden muss. Jetzt wollten wir mal mehr investieren, um zu sehen, ob sich dies auszahlt. Das hat es sich auf jeden Fall mehr als erwartet. Im Hotel wurde an nichts gespart. Bedienungen sauber gekleidet und außerordentlich freundlich. Roomservice ordentlich. Essen ließ keine Wünsche offen. Getränke gut und reichlich, Eiskühlung gefiel mir sehr. Ambiente erzielte Wohlbefinden.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser bester Urlaub im Dana Beach Resort
Wir hatten im Dana Beach Resort unseren schönsten Urlaub aller Zeiten. Das Hotel ist wirklich perfekt und wir hatten eine tolle Zeit vor Ort. Jeder Zeit wieder!