Das Hotel ist rießig und sehr schön. Einziger Kritikpunkt ist, dass kein Hausriff vorhanden ist. Der Zimmerservice ist top. Die Auswahl an Restaurants und Essen sind sehr gut. Komplettes Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Hotel ist sehr sauber.
Tolles, gut geführtes Hotel. Alles vorhanden für einen schönen Urlaub. Wir waren vor zwei Jahren schon da,
Zimmer wurden renoviert, Service noch mal verbessert. Tolles Weihnachts- und Sylvester Event. Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel mit top Service ein Traum
100% sorglos. wer ins Dana Beach reisst muss sich keine sorgen mehr machen. hier wird sich um alles gekümmert. jeder ist nur um ihr Wohlergehen besorgt. der service das essen einfach alles ist super. 100 von 100 Punkte
Hotel ist super. Strand nicht für reisende die eher wert auf Strand als auf Anlage legen. Personal ist sehr zuvorkommend nicht gespielt freundlich sonder herzlich. Zimmerboy ist super (megahed). Personal an der Rezeption ist toll. Sap ist wunderschön, jedoch das Personal ist unverschämt (macht die Lust kaputt). Neurenovierten Zimmer sind toll geworden. Anlage sehr gepflegt. Toiletten sind Teil top sauber. Wer über diese Anklage motzt der hat kein Leben. Ahmed vom taf taf gehört zum Hotel, der ist klasse und…
Vorsicht bei Buchung "Deluxe-Zimmer mit Meerblick"
Seit mehreren Jahren haben wir als Paar halbjährlich, April und September, unseren Badeurlaub im Dana Beach
verbracht. Stets gebucht Deluxe/Superior Zimmer mit Meerblick. Fast ausnahmslos wurde versucht uns bei Anreise an der Rezeption ein minderpreisiges Zimmer "anzudrehen". Dabei gibt es keinen Unterschied mit welchem Reiseanbieter (Neckermann, TUI, Phoenix, etc.) gebucht wurde. Die jeweiligen Reiseleiter vor Ort auf diese betrügerische Masche angesprochen, gab es lediglich zur Anwort: "Sie haben ihr Zimmer doch…