Wir waren letztes Jahr im August das erste mal mit Freunden dort. Wir haben 50 m vom Strand eine EG Terrassen Appartement bewohnt, sehr großzügig und sauber in toller Lage der Anlage.
Speziell die Kellner der Beachbar waren überragend und zuvorkommend. Es war ein toller Urlaub und nach anfänglichen Zweifeln würde ich jederzeit wieder dort hinfahren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Bisher bestes Hotel in Hurghada
Uns wurden Familienzimmer im 2800er Block zugeteilt.Hatten dadurch 2 Schlafzimmer,eins mit Doppel und eines mit 2 Einzelbetten.Grösse war gut,in jedem Schlafzimmer hang ein Flatscreen an der Wand mit 3 deutschen Programmen.Bad war im Vergleich zum Rest des Zimmers eher "klein",mit wenig Ablageflächen und einer fehlenden Steckdose für die Haarutensilien der Frauen,die Steckdose für Rasierer die im Föhn integriert ist,dürfte die Power eines Glätteisens o.ä. nicht standhalten.Sauberkeit im Zimmer war erstklassig,unser…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder Mal super Urlaub
Sauber , Freundlich, einfach klasse ,Essen reichlich u. gut vorallem alle speiseräume ,Köche ,Bedienungen sauber angezogen ist mal was schmutzig geworden wurde es gleich gewechselt.
Wir waren nach sieben Jahren wieder dort. Es war auch dieses mal wieder super. Beim Essen hatte ich den subjektiven Eindruck, das es beim ersten Mal kreativer und abwechslungsreicher war. Ansonsten alles Top und wohlverdiente 5 Sterne.
Nach mehrmaligen Aufenthalten waren wir wieder 14tage im Dana Beach..Essen ist in allen Restaurant sehr vielfältig u.sehr geschmackvoll.Die Kellner sind sehr aufmerksam u.freundlich .Auch die Zimmer werden tgl.bestens gereinigt.In dieser Hotelanlage passt einfach alles,daher können wir Dana Beach bestens weiterempfehlen.
Die Hotelanlage war in einem guten Zustand nur die Reinigung der Toiletten in der Anlage(WC am Pool) war nicht O.K. Aufgrund der hohen positiven Bewertungen im Internet haben wir uns vom Dana Beach mehr erwartet.