Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beatrix(41-45)Österreich
Einfach Toll
Tolle Anlage, die Zimmer waren immer sauber. Das Personal freundlich. In allen Restaurants haben wir immer gut gegessen und der Service dort war genial.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Wir kommen wieder
Nach anfänglichen Schwierigkeiten sind wir jetzt zufrieden. Kleinigkeiten wie Föhn oder zu wenig Licht im Badezimmer sind verbesserungswürdig aber Hotel an sich ist super schön und sauber. Essen ist sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Es wäre schön wenn noch mehr Animation vorhanden wäre.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
*****Super Hotel*****
Es war alles sehr sauber, alle waren nett und es hat uns nichts gefehlt. Das Dana ist echt ein super Hotel!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder Dana Beach
Wir waren zum 3.mal im Dana. Immer wieder super. Einen großen Dank an Strandkellner Daify. Super Service. Zimmer waren auch immer sauber. Unbedingt mit der töf töf Bahn zur Senzo Mall fahren. Ein Erlebnis für Jung und Alt. Lachalarm pur
Heiko(41-45)Deutschland
8. Besuch im Dana Beach
sehr schöne Hotelanlage und sehr nettes und aufmerksames Personal Hotel wird laufend renoviert Restaurants sehr gut und abwechslungsreich
Cindy Und Ronny(51-55)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
wieder alles richtig gemacht alles super Wetter essen Leute besser kann es nicht sein .alle Erwartungen wurden wieder erfüllt alle geben sich sehr viel Mühe schade das wenig Leute hier sind kommt her kann ich nur sagen.
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder!
Für mich war es das erste mal im Dana Beach Hotel, das Personal ist sehr zuvorkommend, es wird viel Programm geboten und es gibt viele unterschiedliche Restaurants, in denen viel Vielfalt geboten wird. ich komme gerne wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel mit toller gepflegter Anlage
Super Anlage. Sehr gepflegt. Der Service ist total prima. Sehr sehr aufmerksam. Auch mal ohne Trinkgeld. Bei kleinen Problemen war sofort jemand da. Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Otto & Silke Müller(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen zu 100% wieder.
Die ganze Anlage ist traumhaft und sehr sauber ,der Service war spitzenmäßig .Das essen egal wo man hinging war richtig köstlich und vielfältig.Unser Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt von Mahros Mabrouk der uns jeden Wunsch erfüllte.Selbst der Reinigungs Chef Ahmed Mostafa erkundigte sich jeden Tag ob alles ok ist .Der Service am Castello Pool war perfekt und der Livegard machte sein Job perfekt .Die Getränke sind top und sehr lecker.Das ganze Personal nicht aufdringlich und sehr höflich .Einer der besten…
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine super Woche im Dana verbracht
Wir waren mitte März für 1 Woche im Dana. Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Der Service ist spitze, jeder ist freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen in den verschiedenen Restaurants ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Wlan sogar kostenlos auf dem Zimmer. Das Meer war noch etwas frisch aber der Pool am Castello war auf 30 Grad beheizt. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.