Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Familie Callies(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir sind 10 mal hier. 11 mal schon geplant
Gastatte sind gut bedient, ausreichend mit Essen, sauber, personal sind freundlich und zuvorkommend, falls Mängeln vorkommen wird sich sofort gekümmert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Spitzen Urlaub
Super Anlage mit vielen verschiedenen Lokalitäten. Wir sind das erste mal hier und begeistert von dem Survice . Trotz der großen Anlage hat man hier genügend Privatsphäre und kommt sich nicht wie auf einem Rummelplatz . Spitzen Essen in vielen Lokalen und verschiedene Pools . Für jeden genau das Richtige.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir wollen gerne nochmal wieder kommen
Sehr gepflegte Anlage, gutes Essen und sehr gute Kinderbetreuung. Die meisten Angestellten sind auch wirklich sehr nett gewesen. Etwas nervig waren die vielen Verkaufsgespräche am Strand, aber in der Hotelanlage wurde man in Ruhe gelassen. Wir fanden es aber auch nicht zu störend am Strand, da das ein oder andere Gespräch auch unterhaltsam war.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Urlaub im Dana Beach Resort
Service ist perfekt. die Kellner sind auf Zack, schauen immer das Gläser voll sind, die Teller werden immer gleich weggeräumt usw. alles sehr sauber, die Zimmer immer zuverlässig geputzt. pool sind sehr sauber, gross usw. die Minibar ist immer aufgefüllt. jederzeit wieder und auf jeden Fall jedem weiter zu empfehlen. das essen ist super und abwechslungsreich, durch die mehreren Restaurants ist auf jeden Fall für jeden Geschmack was dabei.
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel gerne wieder
Sehr erholsam gerne wieder ! Das einzige was zu bemängeln war sind die Verkäufer für Spa Bereich die täglich am Strand rumlaufen und dort ihre "Angebote" verkaufen wollen
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe. Wir sind Abends angereist und meiner Frau ist am ersten Morgen aufgefallen, das auf Ihrem Bettlaken lange, dunkle Haare und einige Flecken waren. Das haben wir an der Rezeption gesagt und das Zimmer wurde sofort komplett neu gereinigt und war anschließend tadellos sauber. In einer Nacht ist die Abdeckung der Beleuchtung am Bett auf meinen Kopf gefallen, da sich die Dübel gelöst haben. Dieser Schaden wurde am nächsten Tag auch sofort behoben. Die Anlage war immer sehr…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir haben uns wohlgefühlt
Sehr Saubere und tolle Park ähnliche Anlage, nettes und aufmerksames Personal . Das Essen war zufriedenstellend und die Zimmer waren immer sauber. Was will man mehr.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mankos
An dem Hotel gibt es objektiv wirklich nichts auszusetzen. Jedoch muss man wissen, dass es dort quasi nichts alkoholfreies zu trinken gibt, was dem europäischen Geschmack entspricht. Cola Fanta etc hat zwar Original Etiketten, jedoch schmeckt es um ein vielfaches süßer als in Deutschland. Orangen-und Apfelsaft schmeckt, als hätte man extra Traubenzucker reingeworfen und nicht wie Säfte mit 100% Fruchtgehalt. Das gleiche gilt für Cocktails, diese sind ungenießbar, da sie aus einem Mix dieser super süßen Säfte…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Unser zweiter und bestimmt nicht letzter Aufenthal
Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt und bestimmt nicht unser letzter. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird stetig daran gearbeitet alles in Schuss zu halten und zu pflegen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auf jeden Fall wieder.
Sehr schöne saubere Anlage.Zimmer werden nach und nach renoviert.Gute badebucht.Leider ist das hausriff zum schnorcheln nicht mehr geeignet.