Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Schmid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erstes Mal Dana Beach, wir kommen sicher wieder
ein sehr gutes Hotel die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend die Restaurants sind alle sehr gut es gibt laufend Getränke ob pool oder Strand
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
So gut dass ich nochmal wieder komme
Alles gut, bin 5 wochen im hotel gewesen. bin schon zum 6 mal hier. service ist sehr gut. zimmer in 2000 block sind sehr abgewohnt.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erstes Mal hier und sehr zufrieden!
nette animatöre! sehr gutes essen und immer nette bedienung. Der Strand ist direkt an der Anlage angeschlossen und somit höstens 5 min fußweg. zwei pools und ein großer kinderpool und jeden Tag animation also immer Unterhaltung geboten. die Zimmer sind auch in ordnung. alles in allem ein tolles Hotel!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jeder Zeit und immer gerne wieder !! Suchtgefahr!!
Super Hotel !! wie jedes Jahr alles perfekt und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir waren zum 4.Mal im Dana Beach und kaum Zurück, packt uns die Sehnsucht wieder. Jeder Zeit können wir das Dana Beach empfehlen. Für groß und klein, für alt und jung, für jeden ist etwas dabei !!
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Anlage
Im Dana Beach gibt es ausgezeichnetes Personal, immer nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist wunderbar und man hat eine gute Auswahl in mehreren Restaurant. Als Gast wird man von allen Seiten bedient auch am Pool und am Strand. Die Kellner geben sich größte Mühe sich an dich zu erinnern und was man gerne trinkt oder zu welchen Zeiten sie dein Zimmer sauber machen können. Es ist nur weiter zu empfehlen :-)
Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub, Anlage nur zu empfehlen
Traumhafte Anlage, super Service. Das Essen ist reichhaltig und garantiert für Jeden etwas dabei. Ob Strand oder Pool: Animation, Lifeguard und Service. auch wir haben über legt, hier her zu kommen auf Grund der politisch unsicheren Situation. Nun sind wir zum zweiten Mal hier und haben uns keine Sekunde unsicher gefühlt. diese Anlage ist wirklich nur zu Empfehlen. wir werden wiederkommen.
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach empfehlenswert
Ein gemischtes publikum (altersmasig) angenehme Atmosphäre. wenig russigsprachige. sehr nette bedinung. reichhaltiges angebot an mahlzeiten.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel nicht als Fünf Sterne zu empfehlen
Die Anlage ist wirklich schön, aber ein Fünf Sterne Hotel war es mal, ist eher ein gutes Vier Sterne Hotel
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toll und sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder
Große Hotelanlage, freundliche Mitarbeiter, tolles vielfältiges Essen. tolles Bootshuttel zum Strand für faule Füße
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub im Dana Beach
Der Urlaub im Dana Beach ist gigantisch. sehr freundliches Personal und alles sehr sauber und hygienisch. Am Pool oder am Strand bekommt man immer einen Platz. Man wird sogar am Strand bedient und muss nicht mal Aufstehen und das zu trinken holen. einfach en perfekter Urlaub. immer wieder gerne :-)