Karin & Lucy(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gefällt uns sehr gut
Die Anlage ist traumhaft schön ,und sehr gut das mehrere Restaurants hier gibt.Das peronal ist nett.die Zimmer sind schon abgewohnt aber gut.würden ich weiterempfehlen aber wir kommen nicht mehr wieder.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur zu empfehlen!!!
Wir sind mittlerweile das 5. mal im Dana beach und das spricht für sich. die Anlage ist wunderschön, das gesamte personal über aus freundlich und zuvorkommend und das essen ist sehr schmackhaft. wir würden jedem das Hotel ohne bedenken weiterempfehlenp, der einen Urlaub in Ägypten verbringen will.
Berti(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schoene Anlage mit beheizten Pools
TOP Service, TOP Essen, sehr sauber und gepflegt, wir waren als Familie mit drei kleinen Kindern verreist die Kinder haben alles gegessen und getrunken sogar das Softeis und das Eisgetraenk am Strand also nur zu empfehlen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine sehr schöne Anlage, aber überbewertet.
Die Anlage ist sehr gut gepflegt und schön anzusehen. Für kleinere Kinder gibt es einen tollen Wasserpark und Spielplatz, aber für größere Kinder wird wenig geboten. (Keine Rutschen etc.) Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse ok. In einem der Restaurants findet man eigentlich immer etwas, das einem schmeckt. Der Strand ist eher als kiesig zu bezeichnen, die Badebucht ist sehr schön und weiter draußen kann man prima schnorcheln. Gegenüber im Kleopatrabazar kann man wunderbar einkaufen ohne nerviges Handeln…
Beatrix(41-45)Österreich
Einfach Toll
Tolle Anlage, die Zimmer waren immer sauber. Das Personal freundlich. In allen Restaurants haben wir immer gut gegessen und der Service dort war genial.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir kommen wieder
Nach anfänglichen Schwierigkeiten sind wir jetzt zufrieden. Kleinigkeiten wie Föhn oder zu wenig Licht im Badezimmer sind verbesserungswürdig aber Hotel an sich ist super schön und sauber. Essen ist sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Es wäre schön wenn noch mehr Animation vorhanden wäre.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
*****Super Hotel*****
Es war alles sehr sauber, alle waren nett und es hat uns nichts gefehlt. Das Dana ist echt ein super Hotel!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder Dana Beach
Wir waren zum 3.mal im Dana. Immer wieder super. Einen großen Dank an Strandkellner Daify. Super Service. Zimmer waren auch immer sauber. Unbedingt mit der töf töf Bahn zur Senzo Mall fahren. Ein Erlebnis für Jung und Alt. Lachalarm pur
Heiko(41-45)Deutschland
8. Besuch im Dana Beach
sehr schöne Hotelanlage und sehr nettes und aufmerksames Personal Hotel wird laufend renoviert Restaurants sehr gut und abwechslungsreich
Cindy Und Ronny(51-55)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
wieder alles richtig gemacht alles super Wetter essen Leute besser kann es nicht sein .alle Erwartungen wurden wieder erfüllt alle geben sich sehr viel Mühe schade das wenig Leute hier sind kommt her kann ich nur sagen.