Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel
Hotel ist empfehlenswert, Strand, Essen, Personal, Zimmer etc... Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer mit Zustellbett, was aber völlig ausgereicht hat, da die Zimmer sehr groß sind. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und ich würde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Hotel was die 5 Sterne nicht wert ist.
Hotel mit guter Lage und tollen Restaurants. Aber auch mit schwächen in Kinderbetreuung und Animation. WLAN gibt es kostenlos in dem Hotel, aber überall schlechter Empfang ausser im FoodCount. Wetter war zu der Zeit Top.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
2 mal in Dana Beach
Ich bin jetzt zum zweitem mal in in Dana Beach und bin begeistert,Wetter ist schoen Personal sehr nett,super Programm und essen sehr abwechslungreich,bin nächstes Jahr wieder hier.
Lena-Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Sind heuer das 2te mal im Dana Beach. Sehr schönes Hotel. Wunderbares Essen. Sehr nettes Personal mit deutschen Sprachkenntnissen. Animation sehr freundlich. Zimmer und Anlage sehr sauber! Nächstes Jahr wieder.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut empfehlenswert!
wir kamen durch einen Zufall hier her,mussten am 2.Tag unser ursprüngliches Hotel wechseln( absoluter horror,kein Meer,keine menschen,riesen Baustelle,grauaelige Zimmer,schmutzig,schlimmes essen...und das im einem absolut neuen Hotel,das vom Reisebüro als Hammer präsentiert wurde und auch nicht günstig war) dann konnten wir ins Dana Beach wechseln und ich hatte weinen koennen- unbeschreiblich nettes und zu vorkommendes personal in allen Bereichen,wunderschoene Anlage, Hammer essen, nette Zimmer,sauber,tolle Lagune…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal Dana, immer Dana
riesen große Anlage mit super service eigenem strand und tollem zuvorkommendem personal. gutes und vielfältiges andprogram und sehr aktives animations team. mein zweites zuhause
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
13. Mal
Auch beim 13. Mal ist immer noch alles super. Auch bei weniger Gästen geben sich die Angestellten sehr viel Mühe und sind immer schnell.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein super Hotel
Ein super Service von ganzen Personal,das Essen abwechslungsreich in 5 Restaurants und alles ohne Reservierung.Das Zimmer schön groß,gebucht ein Superior Zimmer.Also ich komme wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Anlage
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Es gab nichts zu meckern. Anlage, Zimmer, Service und Essen super!
Slim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr empfehlenswert und absolut sicher!
Es ist ein wunderschönes und großes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Unser bisher schönster Urlaub. Insgesamt war es ein traumhafter Urlaub.