Sehr sauber. Zimmer und Aussenanlagen sehr gepflegt. Beheizter Pool hervorragend. Super Shuttleservice mit dem Boot innerhalb der Anlage auf der Lagune. Von der Rezeption bis zum Zimmerservice sehr freundlich und sehr bemüht. Toppersonal in den Restaurants. Beste Qualität der Speisen und Getränke. Speiseauswahl sehr gut. Keine Aufpreise oder Reservierungen in den Themenrestaurants. Gutes Publikum.
Einziger kleiner Fehler: Im Restaurant "Castello" hatten sich ein paar Spatzen verirrt, da eine Eingangstür immer…
Wir waren das erste mal im Dana und es war ein perfekter Urlaub
auch wenn recht wenig Gäste da waren hatte das keinen Einfluss auf die Qualität und die Auswahl des Essen es war alles da was das Herz begehrt und hat super geschmeckt. Das personal ist super freundlich und die Zimmer sind alle sehr sauber unser Sohn hat sich auch sehr wohl gefühlt. Und wir haben uns hier sehr sehr sicher gefühlt fast schon sicherer wie in Deutschland
Hallo!
Waren zum ersten mal in Ägypten,waren begeistert.Sind min. 5mal schon in der Türkei gewesen immer 5Sterne Hotels und dachten es gibt keine Steigerung,aber das Dana Beach hat von Service,Essen,nettes Personal und Sauberkeit noch eines draufgesetzt.Möchten wieder kommen sobald es geht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Rund um zufrieden
Ein komfortbaler, erholsamer und Sorgen freier Aufenthalt ist hier garantiert. Von Jung bis Alt wird für jeden was geboten. Jeder Mitarbeiter geht super auf Kinder ein.
Die Anlage ist sehr schön. Kritikpunkt ist nur, dass die Scheinwerfer in der Anlage und die aufgebauten Leinwände zu grell sind und teilweise blenden. Personal ist super freundlich. Zimmer und Zimmerservice sind toll.
Wir waren bisher neun Mal im Dana Beach Resort und empfehlen es gerne allen Altersgruppen weiter. Besonderes Lob an das gesamte Hotelpersonal, jeder einzelne versucht alle Wünsche der Gäste schon zu erfüllen schon bevor sie ausgesprochen sind. Die Anlage ist sehr weitläufig mit vielen Plätzen zum Entspannen, tollen Pools und wunderschönen Kinderspielplätzen.