Peter Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden sicher wieder dieses Hotel buchen!
Sehr sauber. Zimmer und Aussenanlagen sehr gepflegt. Beheizter Pool hervorragend. Super Shuttleservice mit dem Boot innerhalb der Anlage auf der Lagune. Von der Rezeption bis zum Zimmerservice sehr freundlich und sehr bemüht. Toppersonal in den Restaurants. Beste Qualität der Speisen und Getränke. Speiseauswahl sehr gut. Keine Aufpreise oder Reservierungen in den Themenrestaurants. Gutes Publikum. Einziger kleiner Fehler: Im Restaurant "Castello" hatten sich ein paar Spatzen verirrt, da eine Eingangstür immer…
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dana Beach, immer wieder
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, wir würden immer wieder buchen. Sehr empfehlenswert und Kinderfreundlich.
Miriana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super erholsamer Urlaub
Gutes personal, gute Unterhaltung, supper lage.. animation ist ebenfalls sehr unterhaltsam und witzig. schöner Strand :-)
23.05. - 21.07.262 ERW
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub
Wir waren das erste mal im Dana und es war ein perfekter Urlaub auch wenn recht wenig Gäste da waren hatte das keinen Einfluss auf die Qualität und die Auswahl des Essen es war alles da was das Herz begehrt und hat super geschmeckt. Das personal ist super freundlich und die Zimmer sind alle sehr sauber unser Sohn hat sich auch sehr wohl gefühlt. Und wir haben uns hier sehr sehr sicher gefühlt fast schon sicherer wie in Deutschland
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub
Es ist einfach richtig schön hier! Die Anlage ist sauber und gepflegt. Jeder ist sehr freundlich. Jeder Zeit wieder !:-)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Urlaub!
Hallo! Waren zum ersten mal in Ägypten,waren begeistert.Sind min. 5mal schon in der Türkei gewesen immer 5Sterne Hotels und dachten es gibt keine Steigerung,aber das Dana Beach hat von Service,Essen,nettes Personal und Sauberkeit noch eines draufgesetzt.Möchten wieder kommen sobald es geht.
Axel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Rund um zufrieden
Ein komfortbaler, erholsamer und Sorgen freier Aufenthalt ist hier garantiert. Von Jung bis Alt wird für jeden was geboten. Jeder Mitarbeiter geht super auf Kinder ein.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Dana Beach nur zu empfehlen
Die Anlage ist sehr schön. Kritikpunkt ist nur, dass die Scheinwerfer in der Anlage und die aufgebauten Leinwände zu grell sind und teilweise blenden. Personal ist super freundlich. Zimmer und Zimmerservice sind toll.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen sicher wieder
Wir waren bisher neun Mal im Dana Beach Resort und empfehlen es gerne allen Altersgruppen weiter. Besonderes Lob an das gesamte Hotelpersonal, jeder einzelne versucht alle Wünsche der Gäste schon zu erfüllen schon bevor sie ausgesprochen sind. Die Anlage ist sehr weitläufig mit vielen Plätzen zum Entspannen, tollen Pools und wunderschönen Kinderspielplätzen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gerne wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen und Service. Ein vielseitiges Angebot an Animation im Hotel. ☺