Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schlechte, abgewohnte Zimmer
Ich war im 1er Block. Als ich ankam lief das Wasser im Waschbecken nicht ab. Da frage ich mich, wie die Endreinigung vor meinem Einzug gemacht wurde ? Am ersten Tag habe ich ein Insekt in meinem Badezimmer mit Insektenspray umgebracht - das Insekt lag nach einer Woche bei meiner Abreise immer noch auf meinem Badezimmerboden, Da es im Februar nachts sehr kalt war, wollte ich mit der Klimaanlage morgens heizen, was aber nicht möglich war, weil sie nur kalte Luft raus blies - der Fehler wurde aber sofort behoben.…
Alexander S.(46-50)Deutschland
Wunderbar, kommen wieder
Das Personal ist sehr freundlich. Alles sehr gepflegt Das Essen ist sehr gut. Kommen auf jeden Fall wieder. Animation ist sehr gut aber nicht aufdringlich. Jeder kann mitmachen, keiner muss. Daumen hoch.
Angela(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Große Anlage. Mann kommt zum Strand mit dem Boot. Alles gut erreichbar. Guter Service. Nett und freundlich und zuvorkommend. Wir wollen Ruhe und entspannen und das bekommen wir auch. Essen ist schon und abwechslungsreich.
23.05. - 21.07.262 ERW
Margot(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder Dana Beach
Auch wir haben den Dana Beach Virus.Einmal Dana Beach immer Dana Beach.Wir sind zum 6.Mal hier und kommen 2mal im Jahr.Sehr gute und nette Animationstruppe.Super Christina und Natalia immer sehr nett und freundlich.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel
Das Dana Beach ist ein tolles Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlichen und tun alles dafür das man einen schönen Urlaub hat. Das Hotel liegt direkt am Strand ist ungefärt 15 Minuten vom Flughafen entfernt und vor dem Hotel befinden sich viele Geschäfte und die Senzo Mall. Wir waren meisten am Strand der ist wie schon beschrieben ganz okay, es geht aber defintiv besser. Sonst ist der Kinderpool wirklich schön, dieser ist genauso beheizt wie der Ruhepool. Die Anlage ist äußerst gepflegt, es liegt…
Dieter & Monika (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden wiederkommen!
Die Anlage, der Service, das Zimmer und die freundlichkeit der Hotelangestellten vom Gärtner bis zum Chef waren das Highlight.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Lovely Hotel
Gute saubere Hotelanlage mit strandnähe. sehr freundliches personal. gutes bis befriedigendes Gastronomieangebot
Tobias(26-30)Deutschland
Schönster Strandurlaub bisher
Gepflegte Anlage, gutes Essen, guter Service. Man hat im Dana Beach einen wirklich schönen Strandurlaub mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten und Veranstaltungen. Mangelt nicht an Freizeitbeschäftigung.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Das Hotel ist im Gastro-Servic und Sauberkeit in der Anlag nicht zu überbieten. Die normalen Zimmer sind etwas klein,liegen aber sehr Zentral. Die Grösseren Zimmer haben Meerblick sin aber im Erdgeschoß durch die Sonnenschirme und Liegen sehr Meerblick gehindert.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder
Super service, Zimmer gut, animation ausbaufähig, essen ist lecker und ausreichend, Abendprogramm oft gut,.......