Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HORST(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder
Super Hotel immer gerne wieder Service 1A besser geht es nicht 5 Büffet Restaurants da ist für jeden was leckeres dabei !!!
jupp(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Werden wahrscheinlich nochmal wiederkommen
Schöne Anlage. Waren das 1. mal da und es hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal und vielseitige Verpflegung.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Traumhaft schöne Anlage
Ich bin das erste mal im Dana Beach und würde es jedem empfehlen!Der Service,das Essen und die Anlage waren top.Komme wieder!
Elena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Nettes Team,Gymnastik bei Alona einfach Bombe, zu Empfehlen Ausflug zum Scnorcheln, Essen sehr lecker, Sandstrand !
Elisa(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlen rundum
Die angestellten sind sehr nett und lustig, wo wir verblüfft waren ist, dass man egal in welche Hotel ganze Flaschen Wein bekommt und Cocktails bis zum umfallen. Man muss nirgends reservieren und kann zwischen 5 Restaurants wählen, wobei uns das asiatische am besten gefallen hat. Auf jeden Fall ist das spa und die Massagen im horas zu empfehlen. Informiert euch auch über Ausflüge nach Luxor oder auf die Insel mahmya zum schnorcheln. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Super Erholung
Das Dana Beach ist ein kleines Paradies. Der Service ist super, das Hotel ist sehr sauber, man fühlt sich sicher. Wir kommen wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut perfekter Urlaub
wir sind nun zum 3.x im Dana Beach, Hurghada.. wie schon in den Vorjahren, ist alles perfekt. Angefangen von dem freundlichen Personal an der Rezeption, unserem Roomboy, und nicht zu vergessen den absolut tollen Kellnern... der Service an der Poolbar war fantastisch. Die Köche bekommen auch ein großes Lob, das Essen war wie gewohnt hervorragend. Im Oktober kommen wir wieder...
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Große, schöne und gepflegte Anlage - Toll!
Reisezeit: 15. - 22. April 2015 (1 Woche) Lage: Das Hotel liegt einige Kilometer vom Flughafen entfernt und die Fahrzeit beträgt ca. 30 Minuten. Rechts und links dieser Anlage befinden sich weitere Hotels, also eine typische Hotelgegend. Über Tag fliegen sehr viele Flugzeuge über die Hotelanlage. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine große Anzahl von Geschäften, in denen man die üblichen Dinge wie Wasserpfeifen, Kleidung ,Schuhe, etc. kaufen kann. Hotel: Das "Dana Beach Resort" ist ein sehr…
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir werden wiederkommen!!!
Wir waren mit unserer Tochter (17 Min.) zum ersten mal in Dana Beach, und waren sehr begeistert. Super saubere, große Anlage. Für Kinderwagen oder Rollstuhl super ausgebaut. Das Personal sehr nett. Essen sehr lecker. In den Herbstferien geht es wieder nach Dana.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Herbst Urlaub
Hotel: Hotelanlage ist Traumhaft schön. Zustand & Einrichtung Hotel: Alle Top, sehr sauber. Gastronomie: Alle top es gibt galuben wir für jeden Geschmack etwas zu essen auch die Vielfalt war beiendruckend.