Neues Restaurant , das Le Marche, sehr gut. Neuer Spa-Bereich, super Superior-Zimmer gehabt mit Blick zum Garten. Sehr erholsam, wenn das Wetter im April nicht so heiß gewesen wäre. Das war ein bisschen ungewöhnlich für diese Jahreszeit, man konnte nicht so viel unternehmen, weil man platt am Boden war und keine richtige Lust hatte, was zu unternehmen.
Sehr schöne weitläufige und saubere Anlage. Alle Restaurants top mit freundlichem Personal und großer Speisevielfalt. Personal sehr aufmerksam und hervorragender Hol- und Bring Service.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Urlaub mit Mängel...
Wir waren Mitte Februar mit unserem kleinen Sohn dort. Die Anlage ist super schön gepflegt, das Essen einfach sehr lecker und durch die verschiedenen Restaurants auch abwechslungsreich. der Service und die Mitarbeiter sind sehr höflich und waren total kinderlieb. Aaaber...Und wirklich leider aber, lässt die Hygiene im spa Bereich wirklich zu wünschen übrig. Die Ecken waren stark verdreckt, die dusche hat dermaßen nach Abfluss gestunken und war schlimmelig in den Fugen. In dem whirlpool war eine richtige öl-schicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Superhotel
In diesen Hotel stimmt einfach Alles. Wie waren bereits 5x dort und wir fahren wieder hin ( jährlich 2x ).
Wir fahren meist im Februar und November und treffen meist alte Bekkannte die ebenfalls Widerholungstäter sind.
Super Lage, Transfer vom Flughafen ca 20 min. Komplettes Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alle 5 Restaurants im all in inbegriffen sodass man abwechslungsreich essen kann.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es war wieder sehr schön im Dana
Wir waren nun schon zum dritten mal im Dana und es war wie immer sehr schön.
Es hat sich seit unserem letzten Urlaub im Dana sehr viel verändert und es ist viel für Kinder gebaut worden. Da wir immer ein Zimmer,direkt am Strand nehmen, können wir nicht sagen wie die anderen Zimmer sind unseres war jedenfals sehr groß.
Das Essen war wie immer sehr gut und die Kellner sehr freundlich.
Auch an den Bar's sind alle sehr freundlich und wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen,die Räumlichkeiten sind sauber und das Essen ist vielfältig.
Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Wir würden das Hotel für Familien weiter empfehlen.
Hotel war ganz gut , essen ok, Strand ok , Anlage sauber . Kann man weiterempfelen ! Nur eins nicht Bitte nicht mit Condor fliegen , kein essen nur ein wasser u. die reinste Verkaufsveranstalltung !